出差日记2006-5-25-22-10

1259人阅读 评论(3) 收藏 举报
回家的歌,在耳边轻轻地响起,闭上眼,凝听,心灵却是整整荡漾,回家的路途,只有远在他乡的人才能体会,不知道自己身在何方。
不知道为什么,在深圳待的这几天突然有种想家的感觉,上次父亲给我打电话,很快就把电话给挂了,我知道父亲肯定会给我说很多的话,虽然我知道他讲的那些话,也许我喜欢听,确实,父母的年龄大了,给我说的话总是那些要我自己照顾好自己,注意穿衣服,注意吃饭,注意休息的话。可是我还没有等父亲说出这个话题,就对父亲说,我比较忙,还是过几天再说吧,就把电话挂掉了。不是我烦,或许更多的是内心的一种恐惧,常常出差,在深圳加起来都快半年,突然这几天突然的想家,听着父亲的话,我怕我自己会哭出来。或许这也是我在父亲的眼里始终都还是孩子的原因吧。
辽阔的海洋,无边的天际,那里才是路的方向,工作,努力还是迷茫。或许这几天真的有些累了,连续的3个通宵,现在的身体感觉,明显已经吃不消,不过这个项目已经搞得差不多啦,忙了大半年,项目也告一段落。忙碌紧张,真正切切的感受了一会工作的压力,忘乎所以的工作,其他的所有的事情仿佛都凝固在了工作开始之前。上周忙碌的来到深圳,连续几天的加班,熬夜,熬夜,加班,再听到父亲的电话,突然有了一阵想家的感觉,从上大学离开家,已经快五年,算起来,也有几年了,上次老弟给我打电话,说表妹已经结婚了,感觉时间过得真快啊~!好久没有给家里面打电话,好久没有给亲戚,好久没有给朋友,好久没有给同学打过电话。忙碌的工作,差一点就要让我窒息。这几天几乎什么事情都不想做,打开电脑看着框架图,不到一会就会觉得头晕眼花~~不想干~~。真的该好好休息,休息。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1243591次
    • 积分:17115
    • 等级:
    • 排名:第569名
    • 原创:304篇
    • 转载:75篇
    • 译文:14篇
    • 评论:1521条
    Google 技术
    文章分类
    google
    最新评论
    感兴趣的开源项目