今天看了这个测试,居然测试得很准……

原创 2004年07月02日 16:23:00

[测试]你内心对待感情的方式
曾经从健身中心经过,看到许多人在里面努力的跑步或运动吗?
现代人居住在空间狭小的城市,而且也因为太忙碌,没有太多机会到郊外
活动,于是纷纷以上健身房运动来代替。
如果你来到健身中心,你会最先使用哪一种设备器材,来使自己的身段更美好?
A重量训练器材
B划船机或跑步机
C快速飞轮课程
D腰臀震动带
E有氧舞蹈
F紫外线日晒
G游泳池

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★测验分析★
?选择A的人

你是一个很有毅力,很有耐心的人,只要你决定一件事情,通常不达目的绝不放弃。你采用的方式是静静的、义无反顾的为对方付出,你认为只要有诚意、肯努力,就可以得到最后的胜利,所以会用力的纠缠下去。虽然你的的执着很让对方感动,可是那股拼劲与傻劲会带给人家很大的压力。尤其如果对方不愿意接受你的心意时,你反而成为人家挥之不去的梦魇。 
?选择B的人

你会用许多旁敲侧击的方式,迂回的去试探对方心意,然后用模糊的不能再模糊的方式,或是辗转透过层层关卡来表达自己。所以虽然你对人家的心意很明显,对方也看的出来,但是听来听去就是听不到你一句明确的表达,于是,心仪的对象可能也很烦恼到底自己是不是会错意。等到你终于百分百表达时,可能得到的是一句抱歉,因为对方已经别人追走了,你之前苦心经营的路,就因此白费。

?选择C的人

你就像跑百米的选手一样,枪声响起时,马上全心全意向终点冲刺,脑中没有其它任何事情。所以你在遇到心仪对象时,马上就进行全方位攻略,把对方团团围住,不留任何退路。而且你还会利用群众力量—就是向身边的人宣告你的目的,于是其它人也不敢轻举妄动来和你抢,因为你觉得先说先赢,可以抢得先机。不过你这种火辣辣的方式,遇到心思细腻的对象,可能不管用哦! 

?选择D的人

你大概是那种觉得「喜欢一个人不一定要得到」的信徒,你对感情有点慢热,不过还不至于迟钝,遇到心仪的对象还是会动心,只是你都在心中想想,不会展开追求。旁人看起来,你对对方根本像个普通朋友一样,没人知道你曾经喜欢过对方。可能等到人家结婚之后,你还是没做过任何动作。所以如果你遇到的也是一个被动的人,就看谁撑的久啦! 
选择E的人

你的心思非常敏感及细腻,常常希望能够为别人着想,宁愿自己辛苦一点,不要让别人烦恼。不管做事或是感情方面,你都喜欢处在一个和谐及均衡的状态。你认为感情就是要一起经营,能够有互动性,对方善意的响应会转化成你努力的泉源。相反的,如果你不断的付出,而对方不接受的话,你也会理性的就此打住,不会再继续无谓的牺牲,而是和对方当好朋友。

?选择F的人

比起感情,你更重视的是友情,因为你认为朋友是一辈子的,感情则不见得会长久。你会将自己各方面的状态保持的很好,在别人眼中,你是个理性,想法清楚的人,和身边的人都保持着相当好的关系。你的感情对象,通常都会由普通朋友开始,发现彼此谈的来,才会渐渐展化成进一步的关系。也因为如此,你的友情和感情圈子是重迭在一起的。


?选择G的人

你的外在看起来好像不太需要感情,个性也相当独立,不太需要人家陪伴。不过你的内心很柔软,容易为许多事情感动。其实你只是将许多心事及感觉放在心中,不太轻易表达出来。你的想法是要谈感情之前,必须先将自己的一切都准备好,才有能力让自己喜欢的人感到愉快及幸福。你会好好计划自己的未来,让自己各方面都达到一定水平,才会开始经营感情。

 

我的选择是B,真的就跟我自己一样啊。苦闷啊……

我是不是失去了本来可以属于自己的幸福?

一个很准的性格测试 (转)

这是一个十分有趣的心理测验,而且非常简单准确。要评估自己的性格,请看看以下的图片,并选出你最喜爱的一张。这些图片是 Ulla Zang 跟一位心理学家一起合作的成果,并且经过历时几年的全球性测试。他们...
  • truexf
  • truexf
  • 2006年07月19日 13:06
  • 1064

性格测试,这个真的很准

前言:本心理测试是由中国现代研究所以著名的美国兰德公司(战略研究所)拟制的一套经典心理测试题为蓝本,根据中国人心理特点加以适当改造后形成的心理测试题,目前已被一些著名大公司,如联想、长虹、海尔等公司作...
  • wslixb
  • wslixb
  • 2014年06月27日 17:56
  • 662

诗歌十 寒窑赋(破窑赋)天有不测风云,人有旦夕祸福

天有不测风云,人有旦夕祸福。蜈蚣百足,行不及蛇;雄鸡两翼,飞不过鸦。马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。盖闻:人生在世,富贵不能淫,贫贱不能移。文章盖世,孔子厄于陈邦;武略超群,太...
  • QQ18334373taikongyi
  • QQ18334373taikongyi
  • 2017年09月22日 11:21
  • 166

生成流水号的方法

    declare @number int --用于接收数据    declare @var nvarchar(50)--声明一个字符串    declare @count int--声明一个数,...
  • stz344184987
  • stz344184987
  • 2010年07月12日 10:41
  • 423

测试IP地址的几个命令

测试IP地址的几个命令 1.Ping     适用环境:WIN95/98/2000/NT   使用格式:ping [-t] [-a] [-n count] [-l size]   参数...
  • budapest
  • budapest
  • 2011年09月28日 10:30
  • 1598

偶觉得很准的测试~~

有四个女人分别叫P、 M、 L、 F同时爱着一个叫W的男人,但是W只爱F一个人,W想去F家,但是必须经过M或 P的家.W去了M家,M说:“我得不到的东西,别人也别想得到。”又去了P家,P说:“你想从我...
  • Qblog
  • Qblog
  • 2005年03月30日 16:41
  • 640

【遇见大咖】测试界:你的年终奖有多少?

掐指一算,还有两周就过年了!   别人家的年会也开始在朋友圈陆续上演   这个时候比较牵动人心的   除了年会上那点小礼品   还有更多的是年终奖吧!   其实年会和年终...
  • xunxunjunjun12345678
  • xunxunjunjun12345678
  • 2017年01月11日 20:52
  • 746

缺陷漏测分析:测试过程改进

一、漏测的定义   所谓漏测,是指软件产品的缺陷没有被测试组发现而遗漏到了用户那里,却最终被用户所发现。如果产品在用户那里出现问题,产生的后果是非常严重的。在软件开发过程中,缺陷越早被发现,发现和解...
  • ZHAICAN
  • ZHAICAN
  • 2016年01月21日 12:00
  • 1077

(转)如何用ping 命令简单测试网速

命令格式: ping ip地址 -l 字节数 注:上面的命令中 l 是字母l,不是数字1 网速等于≈(发送的字节数/返回的时间[毫秒])K字节 以上计算的结果速为字节(byte),不是我们通常...
  • jackyrongvip
  • jackyrongvip
  • 2013年07月01日 17:38
  • 2071

测测你的指纹,很准的……(男左女右吧!) (ZT)

1、oooox  有点能力,思想波动,见异思迁,讲信用   2 、ooxoo 朋友多,工作有成绩,感情深,性格开朗。   3 、ooooo 有信心,办事积极,有领导能力,身体健康,易挫折。   4 、...
  • blueseasand
  • blueseasand
  • 2006年04月29日 08:55
  • 449
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:今天看了这个测试,居然测试得很准……
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)