Farewell?

原创 2004年07月16日 16:10:00
虽然觉得你可能已经离开,却依然怀着希望盼着你的出现。只是,现实就是如此,我与你终究缘悭一面。你现在走了吗?离开青岛了吗?一切还顺利吧?很想对你说“一路顺风”,只是你不会听到。默默祝福你,愿一切顺利,心想事成吧。
Farewell,从此不能再见到你的笑容;
Farewell,从此不会有见到你的期待;
Farewell,从此不能与你共享一份天空;
Farewell,从此只能默默的祝福你,只是你不会听到。
一切仿佛一场梦,一切也仿佛那么的虚幻,可是为什么我还是会痛?什么时候能够梦醒?抑或是根据就是自己不愿意梦醒?是不是曾经爱过,曾经努力过,已经足够?

相关文章推荐

Farewell, My dear friend

昨天约了丹丹,青BB到阿君家吃饭,然后她们一起送我上车。        一大早我就起来把所有的行李交给了物流公司,没过多久丹丹过来,前一天说好的她过来帮我打包东西的。丹丹是个很勤快的和热心的姑娘,...

Farewell To Getter/Setter----参数封装工具类

参数封装工具类
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Farewell?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)