关闭

在Windows Server 2003上面安装罗技鼠标驱动

1972人阅读 评论(1) 收藏 举报
罗技的鼠标质量自然没得说,从当年的激光银雕开始到现在的VX Revolution,我一直是Logi的忠实支持者。罗技的鼠标驱动自然也没的说,当年多少杂牌鼠标换上罗技驱动也变得“功能强大” 。

只是最近在我的Windows Server 2003上面安装SetPoint驱动时遇到了一些麻烦,费了点周折才安好。特把步骤贡献出来。

1.SetPoint 4.00是我知道的最新版本,它的XP版在Windows Server 2003上是绝对装不上的,不要更新,也不用Down他。
2.最好选用SetPoint 3.3,用了一段时间觉得没有任何问题。
3.把SetPoint 3.3的安装程序设置为用Windows XP兼容模式运行,正常安装即可。

罗技从来没有宣布支持Server的系统,但是这样安装完后没有任何问题。如果只是正常安装则只能看见更新和配置的选项,无法对鼠标进行高级设置。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9181次
    • 积分:153
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    文章存档
    最新评论