Sql Server 2000 安装挂起问题

原创 2007年10月01日 16:48:00
最近重装机器时发现安装SQL Server 2000时出现以下问题:

遇到错误提示:

以前的某个程序安装已在安装计算机上创建挂起的文件操作。运行安装程序之前必须重新启动计算机!。

重新启动了计算机之后,问题却丝毫没有解决,依然提示这样的话。

解决方案是这样的:

打开注册表编辑器,在

HKEY_LOCAL_MACHINE/ SYSTEM/ CurrentControlSet/ Control/ Session Manager

中找到

PendingFileRenameOperations

项目,并删除该项。这样就可以清除系统中安装暂挂项目。

提示:

在遇到同样问题后重起机器是没用的,也不是SQL Server 2000与2005的冲突问题,把SQL Server 2005卸载也不能解决问题。
 

ms sql server 2000挂起问题解决

今天在家把电脑重装了一次,在安装sql server2000 时出现一个错误,说以前某个程序挂起,安装程序前必须重新启动计算机,这个问题见怪不怪,以前也遇到过很多次, 安装程序前必须重新启动计算机解...

解决Sql Server2000 挂起的问题

  • 2011年11月16日 12:02
  • 22KB
  • 下载

解决SQL Server 2000安装文件挂起

1.重新安装SQL Server的时候出现的情况。“以前的某个程序已在安装计算机上创建挂起的文件操作。运行安装之前必须重新启动计算机”的提示。 解决方法:解决方法... 关于SQL安装被挂起的修复大家...

64位Win7操作系统安装SQL Server 2000中遇到的问题

1、64位操作系统不兼容,安装不了的解决办法:       由于Sql Server 2000 软件是32位的,所以在64位系统中安装会出现不兼容的情况,只要换种方法安装就会解决这个问题。 ...

SQL server 2000安装挂起修复工具

  • 2014年06月23日 10:38
  • 1023KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Sql Server 2000 安装挂起问题
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)