第一天

原创 2007年09月16日 22:01:00

    这是我的第一篇博客,或许到现在我都还没有弄明白博客到底是什么,我想我拥有它的原因只是我想找一个地方可以说我想说的任何话,把我的开心和伤心都放在这里面.

    我快要毕业了,我不知道我自己明年的这个时候在什么地方,会是什么样的结果,但是我想都是好的,虽然我的大学有点失败。

   现在我的生活里只有学校和电脑,没有了男朋友,似乎也习惯了,我不知道我自己这次为什么能这么坚定的离开,或许就是因为那个让我哭醒的早晨吧,使我明白了我自己再也不能呢有下去了,以前玩的好的都有了自己自己的事情有了自己的另一半,有时候想想心里好失落,有些孤独有些失落。

  不过我相信一切都会好起来的,对不对?我应该说我很好 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Android基础第一天

  • 2016-05-05 14:19
  • 6.04MB
  • 下载

java入门常识——第一天

此笔记是本人在0基础学习过程中整理的笔记,这是第一天

需求分析师培训第一天

  • 2014-08-05 10:44
  • 3.82MB
  • 下载

学习c第一天

1:c = getchar() != EOF等价c = (getchar() != EOF) 2:nc = nc + 1等价于++nc,后者效率高,更精炼 3:字符计数: while (getc...

NOIP2011提高组第一天试题

  • 2012-02-09 13:07
  • 153KB
  • 下载

假期第一天:Python语法

1Python的基本运行方式 2 Python的基本语法与C语言比较 代码块的不同 语句的结尾标志不同 Python的变量不声明类型 Python的几个变量类型 Python的基本的语句
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)