关闭

从后台action传过来的字符串不能被解析html代码 解决办法和struts2 里escape="false"的问题

标签: struts2
1388人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
今天写代码封装的超链接标签在前台不能被解析成html标签了,找了很长时间不知道什么问题,在一篇博客里找到了解决办法就是在输出的标签里加上


escape="false"这个设置,

但是这个设置是做什么的呢:

<s:property>标签的escape属性默认值为true,即不解析html代码,直接将其输出。

所以他的作用是显示解析后的Html: Html代码。

提醒大家,有时候在JS里面引用struts标签时候,中文出现乱码,这个属性可以避免 同一个属性值被解析2次,所以可能会导致乱码。


现在struts标签中escape被废弃了,现在用escapeHtml。同时还有escapeCsv  escapeJavaScript  escapeXml。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:275044次
    • 积分:4973
    • 等级:
    • 排名:第5906名
    • 原创:226篇
    • 转载:52篇
    • 译文:2篇
    • 评论:16条
    最新评论