关闭

PxCook像素大厨,UI设计师标注切图的利器

标签: uiui设计photoshop插件网页设计
7652人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

Cutterman是一款运行在photoshop中的插件,是现在UI设计网页设计师必备的切图神器,如果你还没听过那么你太out了,Cutterman能够自动将你需要的图层进行输出,以替代传统的手工 "导出web所用格式" 以及使用切片工具进行挨个切图的繁琐流程。它支持各种各样的图片尺寸、格式、形态输出,方便你在pc、ios、Android等端上使用。它不需要你记住一堆的语法、规则,纯点击操作,方便、快捷,易于上手。

Cutterman支持Mac/Win下的PS CS6/CC/CC2014/CC2015,并且它是免费的哦!
注意:CS6版本已经不再更新维护,建议你升级PS到最新的版本

注意:从15年7月7日起,Cutterman的CC以上版本更换了新的安装方式,不再需要Extension Manager了。你下载的将是一个ZIP包,请解压并阅读安装包里头的安装步骤。

Cutterman功能介绍使用教程

1、一键切图:真正解放双手Cutterman能够让你只需要点击一个按钮,就自动输出你需要的各种各样的图片,快到没有朋友!

2、支持IOS平台输出:支持IOS平台的单倍图、双倍图,支持自定义文件名后缀。

3、支持ANDROID平台输出:支持Android平台的各种分辨率大小图片,什么XXHPDI,XHDPI,HDPI啊之类的,通通自动化输出,为你节省出更多的时间陪小伙伴好好玩耍。还可以自动给点9图画线呢,是不是瞬间高大上了?

4、支持各种图片格式输出:什么png、jpg、gif通通不在话下,还可以自己缩放、压缩大小呢。从此,就告别那个所谓的“存储为web所用格式”的功能啦~~

5、多个图层合并、单独输出:图层太多?木关系!可以多选嘛!支持选中多个图层合并输出,也可以逐一输出的哦,简直方便到爆!

6、固定尺寸输出想要输出统一大小的icon,必须木问题啦!

7、跨平台,多版本支持无论是你是用mac还是用windows,用CS6还是CC2015,它都能很好的工作思密达~~

下载地址:(每个包里均含有win版和mac版)

CS6版本:http://pan.baidu.com/s/1hqnMIk0 (需要通过PS的Extension Manager来安装。)

CC/CC 2014/CC 2015版本:http://pan.baidu.com/s/1kT4B7r5 

离线版本:http://pan.baidu.com/s/1i3B1kTv 


Cutman官网地址:http://www.cutterman.cn/

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9647次
    • 积分:231
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:0篇
    • 译文:2篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档