关闭

【Unity】安卓/ios应用名本地化

标签: unityiosandroid本地化
874人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

网上是有现成插件可以使用的,不过也没有买的必要

IOS

Project->Info->Localization选择需要添加的语言,然后再项目根目录创建新文件InfoPlist.strings,选中InfoPlist.strings,右边又个localization->localize,勾选自己需要的语言。
选择对应语言的InfoPlist.strings文件,输入"CFBundleDisplayName" = "appName";就可以了。

Android

安卓直接可以在Unity的Plugin->Android->res目录下创建对应语言的values文件夹(可以从安卓项目中拷贝过来)安卓,修改每种语言对应的app name就可以了

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:99729次
    • 积分:1733
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:63篇
    • 转载:15篇
    • 译文:8篇
    • 评论:10条
    文章分类
    最新评论