关闭

网络异常,dns异常,qq能上但是网页打不开

标签: 网络异常dns金山毒霸
179人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

本人小白一枚,至于内部出错原理目前还没有弄清,在网上找了很多解决方案也都没啥用,关键时刻还是靠金山毒霸等系统软件。

说说出错前提:本想将浏览器翻墙,结果失败,原本的host文件也被修改。或许就是这个原因导致浏览器网页打开异常。

解决:我这个解决办法是纯傻瓜式的解决办法了,在网上看了好多办法没什么卵用,什么”Internet选项高级选项重置”,“还有什么使用以下的主用和备用ip”,都没啥屁用,毕竟是小白,找不到问题关键所在。我使用的是金山毒霸,然后电脑医生里面有个上网异常,提供了很多类型网络异常的解决方案,果然成功解决,之前在网上还有所重装系统,我就纳闷有这么复杂,简直无语。网上的资源始终参差不齐,需要仔细分辨。

写这么偏废话并不是要说自己有什么技术,毕竟小白一枚,只是想吐槽下现在网上的资源简直了,大量的雷同,复制粘贴各种等等,然而还没有什么实质性的作用,不知道这网络发展为什么会是这样,无语。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:859次
    • 积分:36
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档