关闭

cpu集成显卡和主板集成显卡差别都有哪些?

786人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
CPU集成显卡是GPU,从英特尔LGA1156接口的CPU才有集成的,也是intel第一代GPU,只有i3系列、i5的6系列CPU有GPU,LGA1155接口的都集成了GPU,只是集成的GPU小有区别,目前市面上带K的CPU集成的是GPU HD Graphics 3000,大多不带K的集成的是GPU HD Graphics 2000,也有像i3 2105这类集成GPU HD Graphics 3000的(但价格较高)
AMD的也推出了CPU集成显卡的CPU,即APU
主板集成显卡I和A都有,只是之前AMD主板的集成显卡比INTEL主板的性能稍好一点。
CPU集成显卡的性能比主板集成显卡的要强,因为制作工艺的更新,主板集成显卡也即将被淘汰。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:300461次
    • 积分:5002
    • 等级:
    • 排名:第6013名
    • 原创:213篇
    • 转载:57篇
    • 译文:0篇
    • 评论:65条
    最新评论