联赛决赛

原创 2005年05月25日 00:40:00

现在是0:15分,9:00钟的时候,我们的新生杯足球联赛决赛就要开战了,希望明天能够笑到最后。

这一学期,经历了很多不顺利的事情,目前的日子也很有压力,除了足球没有什么带给我快乐、轻松。因此希望球赛能够取得好成绩,我也去好好hi一下哈。

对方有我以前班上的两个兄弟,很厉害,其中一个是院队的队长(他说是半个,hehe)。他们班实力很强,应该在我们班之上,因此应该是一场苦战。

我的任务就是抢第一点、防止远射、看住他们那个速度男!!脚踝扭伤还没有彻底好,希望明天不要造成很大的影响..打了这么多的比赛,有了很多的经验,希望自己不要急,要稳,要狠,要准。以一颗平静的心去打球,不要受可能来临的被动局面、场外因素的影响..

best wishes to my class,my football team.

经过加时赛,我们1:2负于9班,痛失冠军。

作为中卫,我的站位、抢点意识、以及球场上的心态有待提高。

上海大学五校联赛-神无月排位赛

大多游戏题都是模拟题 这场比赛毕竟是人家上海人的线下赛,网络卡的不行,这道模拟题,我初写时把一个变量fg设置为了char字符型(因为比赛结果只有输赢0或1),我习惯了节省空间,可是后来用了if(fg)...

【codevs 1315】1315 摆花2012年NOIP全国联赛普及组(dp)

寂寞空对月,未老向溪桐

java足球联赛

  • 2012年12月11日 14:37
  • 152KB
  • 下载

hdu 5327 Olympiad (多校联赛) ——模拟

here 题意:给你两个数,让你求出这两个数之间有多少个数,这个数满足他的每一位的数都不相同。例如 113 不满足 143 满足。 Problem Description ...
  • stffer
  • stffer
  • 2015年08月06日 10:21
  • 382
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:联赛决赛
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)