关闭

cannot touch `xxx/catalina.out': No such file or directory

88人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

      之前tomcat的日志路径配置始终以为是在conf下的logging.properties,如下图:



      之后改完重启tomcat后发现怎么也不管用,网上查过也说是修改这个文件。后来才了解到除了这个地方控制日志的位置,还有/bin/catalina.sh也要配置!如下图:


      我想这两个文件是都决定着日志的位置呢,还是有着各自的先后顺序呢?于是我做了一个测试:

 

      就是让这两个配置文件分别指向不同的日志路径,结果最后会按照catalina.sh的配置路径来显示日志,这就说明日志是以/bin/catalina.sh的配置为准的。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1130次
    • 积分:78
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档