关闭

SSH整合时tomcat启动报错问题

标签: tomcatsshstruts
630人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

下午刚刚解决了spring和hibernate整合的一个错误,晚上整合Struts2时又出了问题…………
错误描述:将Struts2和spring与hibernate整合在一起之后,写一个测试action来测试三大框架是否已经整合完成,但是启动tomcat时报错,项目无法访问,错误信息如下:

严重: Error listenerStart
十一月 19, 2015 7:01:35 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInter
nal
严重: Context [/shop] startup failed due to previous errors

随后百度了相关问题,看到一位大神说是编译环境的问题,于是在项目名上右键->properties->java compiler,然后选择jdk为6.0,然后重启tomcat,错误解决!至此,SSH整合完成。
错误解决之后突然意识到这个问题是由于我使用的jdk版本和项目配置的版本不一致导致的,又想起视频里老师强调过:myeclipse环境、工程环境、tomcat环境的jdk要保持一致,细节不容忽视,一定要细心啊。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:53557次
    • 积分:1727
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:122篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:10条
    最新评论