美国女演员信息泄露,国土安全局介入调查

转载 2016年08月31日 13:57:49

新版《捉鬼敢死队》(Ghostbusters)的主演莱斯利·琼斯(Leslie Jones)再次遭遇网络暴力,她的个人网站近日被黑客攻击。黑客将其驾照、护照、裸体和种族主义照片私等人信息挂到了网站JustLeslie.com上。目前美国国安局的移民和海关执法部门已介入该信息泄露事件的调查之中。

美国女演员信息泄露,国土安全局介入调查

莱斯利·琼斯在《捉鬼敢死队》饰演Patty Tolan

 

本次信息泄露前一月,琼斯的推特已遭到种族主义和性别歧视者接二连三的攻击。当时被指控为主谋之一的右翼记者Milo Yiannopoulos的推特被永久关停。琼斯说那次攻击仿佛“个人地狱”。


美国女演员信息泄露,国土安全局介入调查


1984年的旧版电影中四名男主角占尽风头。新版《捉鬼敢死队》将汇集莱斯利·琼斯、克里斯汀·韦格、梅丽莎·麦卡锡和凯特·麦克金农等好莱坞实力派“女将”,打造“女子版捉鬼大队”。然而早在上映前,新版电影及演员已成为网上激烈批评的对象。

种族主义黑客攻击并不是第一次。今年3月便有外媒报道过, 被称为“Weev”的黑帽黑客Andrew Auernheimer于3月24日通过黑进数千台联网打印机来打印出传播种族主义和反犹太传单。



作者:漏洞银行
链接:http://www.bugbank.cn/news/detail/57c538c2ba7c32a20bccb26d.html
来源:漏洞银行
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

相关文章推荐

美国国家安全局遭到黑客攻击

本帖最后由 中国Cold 于 2016-8-24 19:40 编辑 【据下一代政府网站2016年8月20日报道】 本周初一个之前从未见过的组织宣布它拥有由美国国家安全局...

到底有多少数据被美国国家安全局(NSA)获取了

到底有多少数据被美国国家安全局(NSA)获取了 原文作者:Jeff Jarvis 美国国家安全局表示,不要害怕,我们只是“接触”了1.6%的日常网络流量。如果想他们说的一样,网络每天运载1...

Scrapy爬取jav图书馆人气女演员作品链接

jav图书馆是个多么神奇的地方这里不用多说,大家经常在此提升自己的姿势水平…而这个网站是不提供资源链接下载的,在使用的过程中,常常会有这样的感觉:疲于查看喜欢的演员作品更新,并去其他网站收集神秘代码。...

欧洲航空安全局希望劝阻把伪代码用作低层需求

欧洲航空安全局希望劝阻把伪代码用作低层需求   作者:European Aviation Safety Agency(EASA) 原文:EASA Proposed CM No.: EASA Pr...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)