关闭

美国女演员信息泄露,国土安全局介入调查

385人阅读 评论(0) 收藏 举报

新版《捉鬼敢死队》(Ghostbusters)的主演莱斯利·琼斯(Leslie Jones)再次遭遇网络暴力,她的个人网站近日被黑客攻击。黑客将其驾照、护照、裸体和种族主义照片私等人信息挂到了网站JustLeslie.com上。目前美国国安局的移民和海关执法部门已介入该信息泄露事件的调查之中。

美国女演员信息泄露,国土安全局介入调查

莱斯利·琼斯在《捉鬼敢死队》饰演Patty Tolan

 

本次信息泄露前一月,琼斯的推特已遭到种族主义和性别歧视者接二连三的攻击。当时被指控为主谋之一的右翼记者Milo Yiannopoulos的推特被永久关停。琼斯说那次攻击仿佛“个人地狱”。


美国女演员信息泄露,国土安全局介入调查


1984年的旧版电影中四名男主角占尽风头。新版《捉鬼敢死队》将汇集莱斯利·琼斯、克里斯汀·韦格、梅丽莎·麦卡锡和凯特·麦克金农等好莱坞实力派“女将”,打造“女子版捉鬼大队”。然而早在上映前,新版电影及演员已成为网上激烈批评的对象。

种族主义黑客攻击并不是第一次。今年3月便有外媒报道过, 被称为“Weev”的黑帽黑客Andrew Auernheimer于3月24日通过黑进数千台联网打印机来打印出传播种族主义和反犹太传单。



作者:漏洞银行
链接:http://www.bugbank.cn/news/detail/57c538c2ba7c32a20bccb26d.html
来源:漏洞银行
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
0
0

猜你在找
【套餐】Hadoop生态系统零基础入门
【套餐】嵌入式Linux C编程基础
【套餐】2017软考系统集成项目——任铄
【套餐】Android 5.x顶级视频课程——李宁
【套餐】深度学习入门视频课程——唐宇迪
【直播】广义线性模型及其应用——李科
【直播】从0到1 区块链的概念到实践
【直播】计算机视觉原理及实战——屈教授
【直播】机器学习之凸优化——马博士
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:59865次
    • 积分:818
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:145篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章存档