关闭

网站框架

296人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1.框架的作用就是把浏览器窗口划分为若干区域,每个区域可以分别显示不同的网页。访问者浏览网站时,可以使某个区域的文档永远不更改,通过导航条的链接更改主要内容框架的内容,从而达到网页布局的相对统一。一般情况下,可以用框架来保持网页中固定的几个部分,如网页大标题,链接按钮等,剩下的框架用来展现所选择的网页的内容。



2.每一个框架都是独立的HTML'页面,它是浏览器窗口中的一个区域,可以显示与浏览器窗口的其余部分中所显示的内容无关的HTML文档。通过框架集的使用,这些框架能够很好地在一起运作。所谓框架集就是指定义网页结构和属性的HTML页面,这其中包含了显示在页面中框架的数目,框架的尺寸,装入框架的页面来源,以及其他一些可定义的属性的相关信息。框架集页面不会在浏览器中显示,它只是向浏览器提供如何显示一组框架以及在这些框架中应显示哪些文档的有关信息。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:95954次
    • 积分:1764
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:75篇
    • 转载:59篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    最新评论