关闭

专属俊男美女的美容餐单

578人阅读 评论(0) 收藏 举报

                专属俊男美女的美容餐单                      

      饭后喝杯绿茶、多吃应季蔬菜水果、多吃物美价廉的苹果、吃哈密瓜可防紫外线,这4个高招是来自英、美著名的健康专家给爱美人士提出的好点子。                                                                                              

  究竟什么样的脸才无愧“俊男美女”的称号?近日,德国研究人员经电脑就处理出完美的面孔。                

  美女应该拥有经过日晒后的黑色光滑皮肤、长脸型、嘴唇丰满、大而有神的眼睛、薄薄的眼皮、浓黑的睫毛和眉毛。英俊的男子也应有类似特征,但需加上坚定有力的下巴。                                

  饭后应喝杯绿茶

  尼古拉斯博士是英国一位著名的抗衰老专家,曾撰写了深受英国女性喜欢的《洁面秘笈》一书。他认为,美丽发自体内,即我们每天摄入的食物是使得我们看上去更美丽的关键因素。“皮肤老化是吃糖和淀粉食物过多,生活方式不健康的结果。我最喜欢的美容食物是绿色沙拉、橄榄油、柠檬果汁。”尼古拉斯博士说。另外,他建议饭后喝一杯绿茶,而不是咖啡,因为绿茶里含有健康的酸物质和蛋白质。                                                           

  多吃应季蔬菜水果

  国际知名的时尚刊物《VOGUE》的前健康美容主编凯西提示,千万不要偏好吃某一种食物,因为那样无疑会导致营养失衡;不要害怕长胖就完全拒绝含有脂肪的食物,要知道脂肪是我们皮肤中不可缺少的成分。“除了多吃橄榄油、沙丁鱼、巴西坚果、杏仁外,我们应该多吃应季蔬菜水果,配合使用适合自己的皮肤护理品也是重要的。”                                                                                                                                           

  吃哈密瓜防紫外线

  著名的英国营养专家伊莱恩认为,Omega-3脂肪酸可以帮助我们保持皮肤具有弹性和光泽,建议多吃富含这 种脂肪酸的金枪鱼、芝麻、瓜子等。“维生素C、E是促进皮肤细胞再生的重要物质。柑橘类水果、草莓等含有很多维生素C,深色多叶蔬菜、鳄梨含有很多的维生素E,哈密瓜、南瓜等含有帮助阻挡紫外线的物质。”                 

  多吃苹果保持皮肤年轻

  《吃出美丽》一书的作者丹尼尔里解释说,其实很多人误认为美容食物一定需要很贵的才有用,但是事实上这种观点是错误的。“新鲜的苹果就是一种很不错物美价廉的美容食物,因为苹果里面含有大量的水分、纤维等成分对于保持皮肤年轻的物质。另外,含有低能量、多纤维和胡萝卜素的胡萝卜也是不错的皮肤美容食物,胡萝卜还有助于牙齿健康。”                                                                                                                             

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:832次
    • 积分:16
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档