专属俊男美女的美容餐单

原创 2006年05月23日 20:40:00

                专属俊男美女的美容餐单                      

      饭后喝杯绿茶、多吃应季蔬菜水果、多吃物美价廉的苹果、吃哈密瓜可防紫外线,这4个高招是来自英、美著名的健康专家给爱美人士提出的好点子。                                                                                              

  究竟什么样的脸才无愧“俊男美女”的称号?近日,德国研究人员经电脑就处理出完美的面孔。                

  美女应该拥有经过日晒后的黑色光滑皮肤、长脸型、嘴唇丰满、大而有神的眼睛、薄薄的眼皮、浓黑的睫毛和眉毛。英俊的男子也应有类似特征,但需加上坚定有力的下巴。                                

  饭后应喝杯绿茶

  尼古拉斯博士是英国一位著名的抗衰老专家,曾撰写了深受英国女性喜欢的《洁面秘笈》一书。他认为,美丽发自体内,即我们每天摄入的食物是使得我们看上去更美丽的关键因素。“皮肤老化是吃糖和淀粉食物过多,生活方式不健康的结果。我最喜欢的美容食物是绿色沙拉、橄榄油、柠檬果汁。”尼古拉斯博士说。另外,他建议饭后喝一杯绿茶,而不是咖啡,因为绿茶里含有健康的酸物质和蛋白质。                                                           

  多吃应季蔬菜水果

  国际知名的时尚刊物《VOGUE》的前健康美容主编凯西提示,千万不要偏好吃某一种食物,因为那样无疑会导致营养失衡;不要害怕长胖就完全拒绝含有脂肪的食物,要知道脂肪是我们皮肤中不可缺少的成分。“除了多吃橄榄油、沙丁鱼、巴西坚果、杏仁外,我们应该多吃应季蔬菜水果,配合使用适合自己的皮肤护理品也是重要的。”                                                                                                                                           

  吃哈密瓜防紫外线

  著名的英国营养专家伊莱恩认为,Omega-3脂肪酸可以帮助我们保持皮肤具有弹性和光泽,建议多吃富含这 种脂肪酸的金枪鱼、芝麻、瓜子等。“维生素C、E是促进皮肤细胞再生的重要物质。柑橘类水果、草莓等含有很多维生素C,深色多叶蔬菜、鳄梨含有很多的维生素E,哈密瓜、南瓜等含有帮助阻挡紫外线的物质。”                 

  多吃苹果保持皮肤年轻

  《吃出美丽》一书的作者丹尼尔里解释说,其实很多人误认为美容食物一定需要很贵的才有用,但是事实上这种观点是错误的。“新鲜的苹果就是一种很不错物美价廉的美容食物,因为苹果里面含有大量的水分、纤维等成分对于保持皮肤年轻的物质。另外,含有低能量、多纤维和胡萝卜素的胡萝卜也是不错的皮肤美容食物,胡萝卜还有助于牙齿健康。”                                                                                                                             

点餐系统——数据库设计

一、 数据库设计 1.用户表         字段 字段类型 字段描述 备注 U_I...
  • songwenbinasdf
  • songwenbinasdf
  • 2017年12月08日 14:04
  • 441

非常不错的点餐系统应用ios源码完整版

该源码是一款非常不错的点餐系统应用,应用源码齐全,运行起来非常不错,基本实现了点餐的一些常用的功能,而且界面设计地也很不错,是一个不错的ios应用学习的例子,喜欢的朋友可以下载学习看看,更多ios源码...
  • xiaocnblogs
  • xiaocnblogs
  • 2015年07月20日 11:00
  • 1639

O2O模式点餐平台哪家强?

如今O2O经营模式逐渐盛行,越来越多的O2O模式点餐平台开始进入人们的视野,其中美团外卖、摇点、淘点点、饿了么所占有的市场比例均大于其他。那么对比这四个点餐平台,谁的“综合实力”更胜一筹呢?   ...
  • liandayd
  • liandayd
  • 2015年02月25日 16:56
  • 752

HTML--练习制作聚美优品美容热点产品列表

无标题文档 .a { background-color: #F3C; padding: 7px; color: #FFF; } .b { width:300px; height:50...
  • gengzhi1293443962
  • gengzhi1293443962
  • 2016年10月18日 14:46
  • 1713

点餐系统项目实训总结

点餐系统项目实训总结 在经历了快一个星期的苦逼生活后, 整个项目终于成形了。对于实训老师来说,我们项目组在截止日期前完成了项目,而在我看来仅仅是成形而已,只是实现了一些基本功能而已。  第一次做这种比...
  • qimi123456
  • qimi123456
  • 2016年09月09日 20:38
  • 1496

去阿尼网,人人都是俊男美女

昨天我们讲到了微软的卡通头像软件,可以将真实的照片卡通化,从而获得一种娱乐效果。但是,今天把完成后的头像贴出来,人人都说不像,认为我严重丑化了他们。于是我想到了阿尼网,这是真姐不久前介绍给我的,号称识...
  • unimoon
  • unimoon
  • 2006年12月25日 22:11
  • 3032

ibooking项目设计介绍(一个基于SSH的外卖点餐系统)

一、源码路径 https://github.com/weiganyi/ibooking   二、界面 通过浏览器访问web网站,可以看到界面如下:       三、背景 这两年来O2O的概念越来越火热...
  • gary531
  • gary531
  • 2015年09月07日 09:22
  • 3862

点餐系统(二)——功能说明

本系统是基于餐饮行业的社交类APP.  用户可通过访问网站或者使用APP,进行登陆、注册、进行相关餐饮活动和社交活动。管理员通过后台系统查看用户菜品,可以对菜品进行增删改查,进行相应的系统管理。...
  • chenli522
  • chenli522
  • 2014年04月13日 12:24
  • 2040

美容仪应该怎么挑选和正确使用方法经验

随着生活水平的不断提高,人们对美的要求也越来越高。“面子”问题,例如:光子嫩肤仪、点阵激光治疗仪等。随之带动了我国美容医疗行业的飞速发展。...
  • uuZC66688
  • uuZC66688
  • 2017年11月14日 12:27
  • 349

基于Android平台实战无线点餐系统(客户端(Client)和服务端(Server))

一.项目简介 近些年餐饮行业蓬勃发展,规模也逐渐增大,但却没有相应地重视点菜系统,餐厅企业经常遇到顾客抱怨上菜速度慢、漏菜、丢单、 漏单,餐厅的成本很难控制等问题,加之都市生活节奏的加快,消费者...
  • u013019627
  • u013019627
  • 2014年01月03日 13:51
  • 1552
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:专属俊男美女的美容餐单
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)