专属俊男美女的美容餐单

原创 2006年05月23日 20:40:00

                专属俊男美女的美容餐单                      

      饭后喝杯绿茶、多吃应季蔬菜水果、多吃物美价廉的苹果、吃哈密瓜可防紫外线,这4个高招是来自英、美著名的健康专家给爱美人士提出的好点子。                                                                                              

  究竟什么样的脸才无愧“俊男美女”的称号?近日,德国研究人员经电脑就处理出完美的面孔。                

  美女应该拥有经过日晒后的黑色光滑皮肤、长脸型、嘴唇丰满、大而有神的眼睛、薄薄的眼皮、浓黑的睫毛和眉毛。英俊的男子也应有类似特征,但需加上坚定有力的下巴。                                

  饭后应喝杯绿茶

  尼古拉斯博士是英国一位著名的抗衰老专家,曾撰写了深受英国女性喜欢的《洁面秘笈》一书。他认为,美丽发自体内,即我们每天摄入的食物是使得我们看上去更美丽的关键因素。“皮肤老化是吃糖和淀粉食物过多,生活方式不健康的结果。我最喜欢的美容食物是绿色沙拉、橄榄油、柠檬果汁。”尼古拉斯博士说。另外,他建议饭后喝一杯绿茶,而不是咖啡,因为绿茶里含有健康的酸物质和蛋白质。                                                           

  多吃应季蔬菜水果

  国际知名的时尚刊物《VOGUE》的前健康美容主编凯西提示,千万不要偏好吃某一种食物,因为那样无疑会导致营养失衡;不要害怕长胖就完全拒绝含有脂肪的食物,要知道脂肪是我们皮肤中不可缺少的成分。“除了多吃橄榄油、沙丁鱼、巴西坚果、杏仁外,我们应该多吃应季蔬菜水果,配合使用适合自己的皮肤护理品也是重要的。”                                                                                                                                           

  吃哈密瓜防紫外线

  著名的英国营养专家伊莱恩认为,Omega-3脂肪酸可以帮助我们保持皮肤具有弹性和光泽,建议多吃富含这 种脂肪酸的金枪鱼、芝麻、瓜子等。“维生素C、E是促进皮肤细胞再生的重要物质。柑橘类水果、草莓等含有很多维生素C,深色多叶蔬菜、鳄梨含有很多的维生素E,哈密瓜、南瓜等含有帮助阻挡紫外线的物质。”                 

  多吃苹果保持皮肤年轻

  《吃出美丽》一书的作者丹尼尔里解释说,其实很多人误认为美容食物一定需要很贵的才有用,但是事实上这种观点是错误的。“新鲜的苹果就是一种很不错物美价廉的美容食物,因为苹果里面含有大量的水分、纤维等成分对于保持皮肤年轻的物质。另外,含有低能量、多纤维和胡萝卜素的胡萝卜也是不错的皮肤美容食物,胡萝卜还有助于牙齿健康。”                                                                                                                             

相关文章推荐

理工男网络卖猪蹄月入三四万 获湖南美女芳心

去年5月,曾报道《“理工男”弃做白领当街卖烤猪蹄》,记者近日回访发现,一年多来,主人公赖章平的“猪蹄”生意做得风风火火,微信预定、团购等 营销方式,使日销量稳定在八百多个,日均净利润有一两千元,月入可...
  • yagamil
  • yagamil
  • 2014年10月20日 18:11
  • 1187

【夏季美女们穿的“清凉”容易引男生的狼眼】

炎炎夏日,随着“女性防狼秘籍”出炉,近日,武汉网友“demon77”发帖呼吁“男士们出门也要小心”,引发众多男性网友喊冤:我不是色狼,纯属躺着中枪。     夏日炎炎,女性穿着越来越清凉,什么吊带、...

特福莱汽车美容是中国汽车服务行业里的一面旗帜

2003年1月,特福莱汽车美容(the treatment)汽车服务(国际)连锁机构带着其对中国汽车服务后市场的深远而成熟的战略计划,正式授权在北京成立特福莱连锁(中国)总部,成为中国总发展商。至此,...
  • wrw69
  • wrw69
  • 2014年08月01日 10:17
  • 710

虫草花的润肌护肤美容功效

虫草因有阴阳双补,起萎固精,益阴补肺之功而价格昂贵,又因其仅产于高海拔空山野地,产地产量极其有限而更显名贵。目前国内仅产于西藏、青海等省区,以青海和西藏虫草为上乘。  一、虫草花的功效与作用:  ...

汽车百科系列之(五): 常见的汽车美容改装误区

转载自董涛新浪博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_41636c450100ic4l.html 买来车,总想通过美容改装让车更好,但一知半解的美容改装店总有本事让...

[软件人生]人格美容与素质和教养

个人认为:如果一段教育对一个人没有产生根本性的影响,那这段教育就是人格美容式的教育,无论这个教育是在大学课堂还是在家庭还是在某一个犄角旮旯,都是一样的,不要因为目的和过程去判断结果,不良的目的和过程也...
  • qingrun
  • qingrun
  • 2017年05月28日 14:57
  • 1016

白醋美容妙妙妙!

风在追求叶子,承诺要带着叶子去看外面的精彩世界。叶子犹豫不决,征求树的意见,树说:你若不离,我便不弃。 终有一天,叶子被风打动,于是选择随...

辣椒的美容功效

辣椒美容功效 辣椒,又名尖椒。印度人称辣椒为“红色牛排”;墨西哥人将辣椒视为国食。辣椒味道辛辣,刺激性强,具有很好的开胃引发食欲的功能。但很多女性认为吃辣椒容易上火,导致脸上出现“小痘痘”,所以...

制作聚美优品美容热点产品列表

美容热点产品 .one { background-color: #FFC; } .two{ color: #FFF; background-color: #F36; font-weig...

AMR2017第67届北京国际汽保展览会暨汽车美容快修连锁经营展会刊(参展商名录)

AMR2017第67届北京国际汽保展览会暨汽车美容快修连锁经营展会刊(参展商名录)...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:专属俊男美女的美容餐单
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)