有朋自远方来,不亦乐乎!

原创 2007年10月03日 20:04:00

       刚刚注册了一个ID,对Csdn 还不是很熟悉,希望各位多多关照!

      希望我的一些不太清楚的知识.问题大家帮帮忙,解决一下!不甚感激.

     今后,大家互相帮助.

     在此,祝各位到访 和 没访的好朋友们 "十一"  快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

滑雪,不亦乐乎

作者:朱金灿来源:http://blog.csdn.net/clever101        今天公司组织去云佛山滑雪场滑雪。在去之前还有些忐忑,因为今年没怎么锻炼身体,有点害怕出运动事故。记忆中这是...

学而时习之不亦乐乎

学而时习之不亦乐乎 自11月19日来到兄弟连学习PHP技术!到今天已经将近一个月的时间!真是受益匪浅 以前是因为在网络上无意间看到了高洛峰老师的《细说PHP》视频讲解!一种神圣的感觉油然而生,动动...

起先在女儿的房间里玩得不亦乐乎

小区不大,孩子少,和女儿同龄的只有几个。不想女儿做宅女,经常鼓励孩子到外面玩,多结识小朋友。要走出去,还要请进来。 有次女儿带回来好几个女孩子,有两个同岁的,其他几个小一点。起先在女儿的房间里玩得不...

易源码_远方记事本

  • 2013年07月24日 18:39
  • 27KB
  • 下载

远方送货单打印软件V5.0 注册机

  • 2016年02月02日 14:04
  • 14KB
  • 下载

你所谓的诗和远方,不过是虚荣感作祟

世界非常美好,因为还有诗和远方。

远方PMS-50P软件备份

  • 2015年08月27日 09:14
  • 3.44MB
  • 下载

远方财务并帐工具

  • 2006年02月23日 09:05
  • 1.83MB
  • 下载

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野...” 据说这首歌唱哭了无数的70后80后。我们这一代压力的确很大,为了生活,不停奋斗,把梦想遗忘。当走近窗外,看看远处的高山,听听美妙的诗歌,才偶尔察觉生命...

iES-E50 电能量远方终端维护软件

  • 2015年06月30日 20:49
  • 7.84MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:有朋自远方来,不亦乐乎!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)