关闭

WAS对于主机名的要求

标签: WAS安装
909人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

-笔记-

关于WAS对于主机名的要求有以下几点:

1、对于此值,请不要使用通用标识localhost。

2、对于主机名使用双字节字符集 (DBCS) 中的字符的机器,不要尝试在该机器上安装WebSphere Application Server产品。主机名不支持使用 DBCS 字符。

3、应避免在机器名称中使用下划线(_) 字符。因特网标准要求域名符合 Internet Official Protocol Standards RFC 952 和 RFC 1123 中所描述的主机名要求。域名必须只包含字母

(大小写都可 以)和数字。域名中还可以包含短划线字符 ( -),只要它不位于域名末尾即可。下划线字符 ( _ ) 在主机名中不受支持。如果在机器上已经安装WebSphere

Application Server,而机器名称中 包含下划线字符,那么请使用此机器的 IP 地址来访问此机器,直到您将它重命名为止。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:72251次
    • 积分:1253
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:56篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论