2007-9-18的生活

原创 2007年09月18日 17:43:00

  工作虽然压力不大,头发却掉的越发多了,真有点担心了。总是感觉身上的担子很重,没办法,这就是生活。生活虽刚刚开始,我却有点承受不住了,也许是距离目标有点太远。

  还是放松下心情吧,生活该怎样对待就怎样对待,不会因为心情的好厚而有所改变,所以还是开心一点,轻松一点,乐观一点,给自己一点清新的空气,放飞理想,放飞希望,放飞青春,让未来更加美好。

  

相关文章推荐

DS18B20在实际生活中的应用

  • 2015年03月06日 18:41
  • 38KB
  • 下载

java的内存泄露(转自:http://blog.csdn.net/elimago/archive/2007/12/18/1946380.aspx)

Java的一个重要优点就是通过垃圾收集器(Garbage Collection,GC)自动管理内存的回收,程序员不需要通过调用函数来释放内存。因此,很多程序员认为Java不存在内存泄漏问题,或者认为即...

MFC CListCtrl的使用说明 (2007-05-18 20:37:50)

CListCtrl的使用说明:         (一)列表控制的主要功能         列表控制和视(List   Control&View)主要用来以各种方式显示一组数据记录供用户进行各种...

AVR的DS18B20 温度采集示例程序(原发于2007-11-20)

DS18B20 是 Dallas 的数字集成化温度采集芯片。其实早就想用用了。一直放在那里。最近朋友说调不出来,正好就看了一下,花了一天时间,看了数据手册,参考了一下别人的程序,写了一个测试程序。和大...
  • semilog
  • semilog
  • 2012年08月15日 19:46
  • 994

寻找最快的大文件拷贝方法(转自:http://www.cnblogs.com/hesicong/archive/2007/08/18/860763.html)

众所周知微软的操作系统自带的拷贝是很“弱智”的,速度不高,无断点续传,而且拷贝会拖累其他的应用程序,占用大量的文件缓存。所以很多高级的拷贝工具孕育而生,用过最好的是FastCopy。FastCopy的...
  • lslxdx
  • lslxdx
  • 2012年01月12日 19:12
  • 1272

我的第一份小项目作业.....开心 (2007-12-14 18:53) (矩阵加减乘 C语言)

虽然作业已经交了很久了 虽然做的很乃至非常不STRONG 但这是第一份作业 做了一整天 HAPPY......留个纪念...... #include #include v...

Linux下搭建c、c++开发平台--Eclipse3.3+CDT4.0 (2007-09-18 10:12)

http://blog.chinaunix.net/space.php?uid=9195812&do=blog&id=2006520 http://www.360doc.com/content/11...
  • yaxf999
  • yaxf999
  • 2012年04月14日 12:04
  • 1128

Powerword 2007.part18

  • 2011年08月20日 18:41
  • 16.22MB
  • 下载

RUP2007简体中文版 18

  • 2008年02月18日 15:20
  • 4MB
  • 下载

畅想X9BYOD式的生活

最近单位上了一套X9BYOD的系统,说是给我们一个BYOD式样的办公环境,体验未来的BYOD式的工作与生活,随时随地地办公。 一大早,我早早地来到了办公室,发现偌大的办公环境,却是出奇得整洁。办...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2007-9-18的生活
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)