用 LaTeX 排版编程技术书籍的一些个人经验

用 LaTeX 排版编程技术书籍的一些个人经验陈硕多年之前我写过一篇书评《〈Word 排版艺术〉读后感——兼谈与 LATEX 的比较》,其中写道“如果将来有时间,我把自己用 LATEX 排书的经验总结一下,让读者在阅读《Word排版艺术》的基础上,更容易地把知识应用到 LATEX 排版中去。” 我自己排版了 《Linux 线程服务端编程:使用 muduo C++ 网络库》,现在终于可以把账还上了。...
阅读(43121) 评论(2)
    个人资料
    • 访问:3177323次
    • 积分:24190
    • 等级:
    • 排名:第241名
    • 原创:144篇
    • 转载:3篇
    • 译文:2篇
    • 评论:3297条
    公告
    本人博客的文章均为原创作品,除非另有声明。个人转载或引用时请保留本人的署名及博客网址,商业转载请事先联系。我不使用即时聊天工具。也请不要用 CSDN 站内信、私信、短消息或者留言功能跟我联系。我的 gmail 用户名是 giantchen,微博 http://weibo.com/giantchen。
    陈硕的微博
    最新评论
    g