关闭

陈老师,作为您的学生真的很幸运! 前面的舞台会是什么样子的?

721人阅读 评论(0) 收藏 举报
数据库考完了,最小依赖集估计弄错了。题目其实很简单。但是之前我真的是过于紧张了。
不过,这次突击让我更加佩服陈老师了。
想想她讲数据结构时享受的样子,想想她能把那么抽象的数学算法如此灵活地展示出来,想想她说的计算机世界的精彩,想想我问她东西时她不经意间透露出的学识,想想那次她不经意间想想她曾说“小小考小玩,大考大玩,不考不玩”……室友问陈老师是不是很崇拜王珊,怎么会?她编书的话肯定更好!
陈老师,作为您的学生真的很幸运!我想我学到的东西会让我终生受益!谢谢!
 
考完后实在看不进去东西了,电影都不愿意看。好像一切都结束了,尘埃落定,不知道该做什么了。其实前一段时间忙这忙那很厌烦但是心里有一个期盼,现在期盼落了,就不知道该做什么了。走到窗外,第二篮球场上昏黄的灯光下还是有人在打篮球,那是出于对篮球的真兴趣,不像我,纯粹为了考试才去球场,体育过了,就再也没有碰过球。
事情来了又去,去了又来,忙来忙去到底为了什么呢?要做别人眼中对的事情,要做自己心中认为对的事情,可是到底别人不是自己、昨天自以为很对很有意义的事情今天看起来轻若鸿毛甚至无知可笑……
前面的舞台会是什么样子的?
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:112438次
    • 积分:1605
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:33篇
    • 转载:43篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    最新评论