陈老师,作为您的学生真的很幸运! 前面的舞台会是什么样子的?

原创 2006年05月31日 23:20:00
数据库考完了,最小依赖集估计弄错了。题目其实很简单。但是之前我真的是过于紧张了。
不过,这次突击让我更加佩服陈老师了。
想想她讲数据结构时享受的样子,想想她能把那么抽象的数学算法如此灵活地展示出来,想想她说的计算机世界的精彩,想想我问她东西时她不经意间透露出的学识,想想那次她不经意间想想她曾说“小小考小玩,大考大玩,不考不玩”……室友问陈老师是不是很崇拜王珊,怎么会?她编书的话肯定更好!
陈老师,作为您的学生真的很幸运!我想我学到的东西会让我终生受益!谢谢!
 
考完后实在看不进去东西了,电影都不愿意看。好像一切都结束了,尘埃落定,不知道该做什么了。其实前一段时间忙这忙那很厌烦但是心里有一个期盼,现在期盼落了,就不知道该做什么了。走到窗外,第二篮球场上昏黄的灯光下还是有人在打篮球,那是出于对篮球的真兴趣,不像我,纯粹为了考试才去球场,体育过了,就再也没有碰过球。
事情来了又去,去了又来,忙来忙去到底为了什么呢?要做别人眼中对的事情,要做自己心中认为对的事情,可是到底别人不是自己、昨天自以为很对很有意义的事情今天看起来轻若鸿毛甚至无知可笑……
前面的舞台会是什么样子的?
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

10年,20年后,你会是什么样子?

10年,20年后,你会是什么样子? 弟弟今年中招考试没有考好,就好好想了想给他写了那么多东西,希望他能好好想想... 我也要想想我10年,20年后的样子,其实每个人都应该想想自己10年,20年...

2025 年的厨房会是什么样子的?

通常的,一个典型的产品从设计师的草图变为我们身边的产品需要两到三年的时间,也就是说,设计师们现在开始着手设计的产品很到 2015 年,我们才用得上。当然,这个周期会因具体产品而不同。 在通用电气...

你真的很幸运--因为你看到了我花6k+6天痛苦才换来的文章

在IT行业已经工作8年了,发现了一个特别明显的问题,与这个复杂的社会相比,我们IT人显得那么单纯而简单,也知道对于IT人,身体健康往往是一个大问题,经过自己惨痛的就医经历,我发现与健康相比,金钱、代码...

一个大四学生眼中的顶尖程序员是什么样子的?

我相信不同年龄段的程序员对何为顶尖程序员一词有着不同的理解,就像随着编程能力不断的提高,会渐渐有不一样的感悟一样。作为一个大四的学生,距离职业的程序员一门之隔,我对与顶尖程序员的理解是什么样子的呢?未...

IT学生解惑真的很棒啊

  • 2011-03-15 16:42
  • 884KB
  • 下载

这是我在四天内听完陈老师讲的java基础加强后的总结

在这几天的学习中,谁然感觉很累,但是总算没有白忙,终于有了一点收获,希望在今后的学习中不断地进步。

陈老师撕B志玲姐姐的热门微博数据分析

昨晚陈老师不知因何事忽然在微博上骂女神志玲姐姐,引起来网友们的热闹围观,导致前几天风风火火的汪峰的前妻吸毒的事件,顿时落下帷幕,汪峰老师好不容易上了一次头条,就这么被硬生生的扯下来了。

hrbust1176小陈老师、雪人 map&&priority queue

//利用map的去重性存储,很好;再用优先队列排序 #include #include #include #include #include using namespace std; con...

【校内互测】陈老师搬书

酒入豪肠,七分酿成了月光,余下的三分啸成剑气,绣口一吐就半个盛唐。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)