关闭

杂文(总结报告)

标签: 工作产品
366人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
  
总结报告
1.              对公司产品及发展方向有一定了解。
2.              初步了解并适应公司工作环境与作息。
3.              软件设计方面:每个人都在追求完美,作为软件人员有同样追求。于公于私、对现在还是将来,不断提高、不断完善、做得更好是我们每天要做的事!人事系统比较复杂,在此的三天里,虽然只做其中若干部分,无论是从数据表的分析到软件结构规划,从软件的实现方案分析到程序结构规划,都需做得认真、仔细,功能设计与实现已基本完成。
4.              每次只要用心去做一件,都会有所收获。软件虽小,用到的知识却不少,通过在此的实践,感觉也提高不少。
5.              现代软件技术更新快,只有在不断学习新知识,开发新产品,才能与时同步。
6.              在实践中学习,学习后工作。不断提高工作效率。另外,个人力量有限,通过团队努力与合作,才可能取得更大的成绩。
7.              因本人曾做过人事系统开发,如果将来能加入以贵公司的开发团队,本人将发挥优势,竭诚为公司服务。
2007-09-28
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:57073次
    • 积分:1016
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:45篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条