关闭

46期学习心得连载5-牟文华

165人阅读 评论(0) 收藏 举报
46期学习心得连载5-牟文华
第5周的学习生活从开始到结束,也就短短几天,回顾这几天的学习生活,感觉自己成长了不少,学的挺多的。总结一下这个周的知识,这个周开始接触了UI初级,同时,意味着要记住很多东西,从开发入门,到开始做一点点动画,UIView跟UIWindow,昨天学习了常用的控件,以及控件中的属性,比如UILale是文本标签,UITextField是文本输入框,UIImageView是图像视图,UIContol是控件,还学习了UIButton、UISlider,并且在中间添加了事件,用target-action模式,如果发生控制的事件,就可以调用一系列的方法。在这里。我们在学习中成长,在成长中实践,就是这样,每一次的学习就是一次实践的机会,每一次的实践就是一次挑战。

图片
照片名称:wuxian

图片
照片名称:tubiao

图片 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:946次
    • 积分:57
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档