关闭

js 实现拷贝页面文本数据时,给文本结尾添加文本的出处”<p>这段文本来自我的js练习</p>”。

标签: javascript
526人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>js练习二</title>
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
document.body.oncopy=function(){
setTimeout(function(){
var msg = clipboardData.getData('text');
msg +='<p>这段文本来自我的js练习</P>';
clipboardData.setData('text', msg);
},100);
};
};
</script>
</head>
<body>
或许这是岁月送给我的一份礼物——成长,让我在风雨的洗礼中渐渐成熟,不为生活的不顺埋怨,不为小小的成功骄傲,尽量保持平静的心境。毕竟埋怨无法让生活变得顺利,骄傲也不能让成功更上一层楼,不悲不喜似乎才是一种最好的态度。
 
  命运并没有让我成为一个不幸的人,而是让我成为一个有故事的人。所有的悲欢离合都将成为故事中的每一个章节,等一切都平静下来之后再向别人诉说一个带着岁月芬芳的平淡故事。 
有伤才有痛,有痛才有反省,有反省有才领悟。
 
  从此住在心灵的南国里,看杜鹃热闹的盛开,听小雨敲打心湖的弦音,嗅青草夹杂着风尘的味道,方才领悟,其实,春天一直都在,只是我一叶障目,为眼前的困难所困扰,一味的逃避,不敢再去触碰心灵的伤口。春天的花儿何时没有?只是我一味沉迷在忧伤的渡口,无法破冰前行。其实我一直在行走,受过伤,摔过跤,流过泪,亲情与友情,是我前行的动力,自己的释怀与领悟,才是真正教出阴影的唯一方法。
</body>
</html>
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:13809次
    • 积分:356
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:21篇
    • 转载:1篇
    • 译文:1篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档