关闭

WIN VISTA使用

标签: ie
427人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
1.禁用Vista的休眠功能

  Vista的休眠占用系统盘与物理内存一样大小的空间,实在太浪费了,如果系统盘空间紧张,可以考虑禁用休眠。

  禁用方法如下:按Win+R键打开“运行”窗口,输入“powercfg -h off”,按回车即可(前提是禁用UAP)。

 2. 禁用Vista的UAP!

  UAP就是User Account Protection - 用户帐户保护,默认情况下登陆的帐号虽然是管理员级别,但是运行大部分的系统操作都需要被询问是否执行。禁用UAP有什么用呢?事实上,很多程序不能正常安装或不能正常运行都以UAP有关,如极点五笔不能在IE7下运行、PhotoshopCS2无法激活和运行、Kmplayer运行时弹出错误窗口等,最重要的是,如果在默认登陆的帐号下开启了UAP,系统和很多应用程序的设置都不能保存。因此,禁用UAP是安装系统后首先要做一件事!

  禁用方法如下:按Win+R键打开“运行”窗口,输入“Regedit”运行注册表,然后将HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/System下的EnableLUA的值该为0即可。 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:59522次
    • 积分:986
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:35篇
    • 转载:9篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    最新评论