互联网金融机构最高补贴2000万元

原创 2015年07月10日 17:24:51

     
昨日,记者从成都高新区获悉,该区于日前出台《成都高新区推进“三次创业”加快金融业发展的若干政策》,瞄准“千亿级金融业集群”目标,从四个方面推动金融业提质升位,着力打造西部金融中心核心区。该政策体现“大金融”发展理念,大力发展股权投资、融资租赁、互联网金融、金融控股集团和资本要素交易所(公司)等新兴金融业,提升发展银行、证券、期货、保险业,规范发展融资性担保公司和小额贷款公司等地方准金融业,理财推动金融业加快聚集和壮大规模。
支持股权投资业发展
该政策明确,支持股权投资业发展,对新引进的注册资本或募集资金规模达到5亿元的,给予500万元补贴;5亿元以上的,每增加1亿元,给予50万元补贴,最高为2000万元。鼓励股权投资机构壮大规模,对年营业收入(含投资收益)5000万元以上的,每增加5000万元,给予200万元补贴,最高为2000万元。
支持互联网金融业发展,万奥拥财鼓励互联网金融机构壮大规模,其年营业收入首次突破5000万元的,给予100万元补贴;对年营业收入5000万元以上的,每增加5000万元,给予100万元补贴,最高为2000万元。
支持法人型金融控股集团聚集发展。鼓励金融控股集团壮大规模,其年营业收入(含投资收益)首次突破1亿元的,给予400万元补贴;对年营业收入(含投资收益)1亿元以上的,每增加5000万元,给予100万元补贴,最高为2000万元。
支持资本要素交易所(公司)聚集发展。鼓励资本要素交易所(公司)壮大规模,年营业收入首次突破5000万元的,给予50万元补贴;对年营业收入5000万元以上的,营业收入每增加5000万元,给予100万元补贴,最高为2000万元。
提升发展银行、证券、期货、保险业
该政策提出,支持法人型银行、证券、期货、保险类机构及其专业子公司(机构)聚集发展,P2C对新引进注册资本达到1亿元的,给予500万元补贴;1亿元以上的,注册资本每增加1亿元,给予100万元补贴,最高为2000万元。
鼓励银行、证券、期货、保险类机构壮大规模。鼓励融资性担保公司、小额贷款公司提高监管信用级别。鼓励融资性担保公司壮大规模。鼓励小额贷款公司壮大规模。对达到政府开展或认定的监管评级要求的小额贷款公司,年营业收入首次突破1亿元的,给予200万元补贴;对年营业收入1亿元以上的小额贷款公司,营业收入每增加5000万元,给予100万元补贴,最高为2000万元。

全球性金融机构求职指南

  • 2008年05月16日 13:49
  • 5.75MB
  • 下载

人脸识别、指纹识别推进金融机构服务、管理双升级

如今对于大众而言,生物识别技术不再神秘,大家已经可以随处体验指纹识别、人脸识别技术带来的创新体验,伴随着大众对生物识别技术的认知度和接受度的提高,很多金融机构也纷纷借助生物识别技术手段进行金融改革,从...

【新科技创业2017 】云从科技:已服务100家金融机构,覆盖80%枢纽机场

创业公司当下的每一个小小的进展,在未来都有可能成为改变世界的一大步。正式基于这样的初衷,我们一直都愿意持续关注、报道我们接触的创业公司的新进展。临近2017年底,我们也对我们此前报道、接触的一些初创公...

云计算的金融机构

  • 2012年01月14日 12:53
  • 346KB
  • 下载

金融机构改变传统构建​礼品体系的时候

看到 这个创意我激动了, 这不正是很多金融机构改变传统构建礼品体系的时候么?传统的礼品体系很原始。也不太好玩。有这样的平台,经常会有惊喜。信用卡消费者需要的不就是这样的东西么 ------------...

欧洲第一家金融机构公开发布基于区…

Bolero Crowdfunding发布了欧洲第一个区块链应用程序,并且参加了灵感会议在创业游戏中投资创业公司。投资游戏直接阐明了区块链在未上市公司提供的流动性资金的可能性,为基于区块链的二级市场发...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:互联网金融机构最高补贴2000万元
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)