互联网金融机构最高补贴2000万元

原创 2015年07月10日 17:24:51

     
昨日,记者从成都高新区获悉,该区于日前出台《成都高新区推进“三次创业”加快金融业发展的若干政策》,瞄准“千亿级金融业集群”目标,从四个方面推动金融业提质升位,着力打造西部金融中心核心区。该政策体现“大金融”发展理念,大力发展股权投资、融资租赁、互联网金融、金融控股集团和资本要素交易所(公司)等新兴金融业,提升发展银行、证券、期货、保险业,规范发展融资性担保公司和小额贷款公司等地方准金融业,理财推动金融业加快聚集和壮大规模。
支持股权投资业发展
该政策明确,支持股权投资业发展,对新引进的注册资本或募集资金规模达到5亿元的,给予500万元补贴;5亿元以上的,每增加1亿元,给予50万元补贴,最高为2000万元。鼓励股权投资机构壮大规模,对年营业收入(含投资收益)5000万元以上的,每增加5000万元,给予200万元补贴,最高为2000万元。
支持互联网金融业发展,万奥拥财鼓励互联网金融机构壮大规模,其年营业收入首次突破5000万元的,给予100万元补贴;对年营业收入5000万元以上的,每增加5000万元,给予100万元补贴,最高为2000万元。
支持法人型金融控股集团聚集发展。鼓励金融控股集团壮大规模,其年营业收入(含投资收益)首次突破1亿元的,给予400万元补贴;对年营业收入(含投资收益)1亿元以上的,每增加5000万元,给予100万元补贴,最高为2000万元。
支持资本要素交易所(公司)聚集发展。鼓励资本要素交易所(公司)壮大规模,年营业收入首次突破5000万元的,给予50万元补贴;对年营业收入5000万元以上的,营业收入每增加5000万元,给予100万元补贴,最高为2000万元。
提升发展银行、证券、期货、保险业
该政策提出,支持法人型银行、证券、期货、保险类机构及其专业子公司(机构)聚集发展,P2C对新引进注册资本达到1亿元的,给予500万元补贴;1亿元以上的,注册资本每增加1亿元,给予100万元补贴,最高为2000万元。
鼓励银行、证券、期货、保险类机构壮大规模。鼓励融资性担保公司、小额贷款公司提高监管信用级别。鼓励融资性担保公司壮大规模。鼓励小额贷款公司壮大规模。对达到政府开展或认定的监管评级要求的小额贷款公司,年营业收入首次突破1亿元的,给予200万元补贴;对年营业收入1亿元以上的小额贷款公司,营业收入每增加5000万元,给予100万元补贴,最高为2000万元。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

全球性金融机构求职指南

  • 2008-05-16 13:49
  • 5.75MB
  • 下载

新兴金融机构:新力量、新格局、新希望

网游加速器免费版   Emerging financial institutions:new power,new pattern and new hope   ■ 孙海泳   世界经济的发展历程...

DB Audit对银行等金融机构机密数据库的保护与审计

概述       数据库主要被用来作为机密数据的存储。然而,由于公司数据库中大量增长的存储数据,查找机密数据对审计人员和不熟悉数据库应用设计的内部控制部门带来了数据安全的挑战。DB Audit软...

人脸识别、指纹识别推进金融机构服务、管理双升级

如今对于大众而言,生物识别技术不再神秘,大家已经可以随处体验指纹识别、人脸识别技术带来的创新体验,伴随着大众对生物识别技术的认知度和接受度的提高,很多金融机构也纷纷借助生物识别技术手段进行金融改革,从...

金融机构改变传统构建​礼品体系的时候

看到 这个创意我激动了, 这不正是很多金融机构改变传统构建礼品体系的时候么?传统的礼品体系很原始。也不太好玩。有这样的平台,经常会有惊喜。信用卡消费者需要的不就是这样的东西么 ------------...

云计算的金融机构

  • 2012-01-14 12:53
  • 346KB
  • 下载

老旧的金融机构,是时候赶赶云计算的时髦了

弊端凸显下,金融云计算的机会来了

区块链技术或将根本改变金融机构间的交易规则

区块链技术作为支撑比特币发展的基础技术,近年来受到互联网和其他领域专业人士的热捧,被普遍推崇为下一代全球信用认证和价值互联网的基础协议之一。 它的出现预示着互联网的用途可能从传统信息传递逐步转变成为价...

中国金融机构的隐忧

从年报看,中国各大银行去年取得了佳绩,利润上涨,而不良资产率维持在低位。  总体而言,大型银行金融业务、发展模式过于同质化,赢利模式未有根本转变,吸储成本上升,有向实体企业转嫁成本之嫌。  根据中国银...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)