上路了!

原创 2007年10月07日 12:08:00

今天是我第一次在Csdn发表文章,这将是我以后生活的一个新的开始!

我是个在校计算机系的学生,以前对编程从来没有兴趣,只有恐惧感,觉得那些生硬的代码像更年期的女人一样,千万不要惹,于是我就时常绕道,避开所有的程序相关的东西。后来我突然发觉,不写程序的话,计算机对于我来说算是个什么样的存在?

其实我也并不是真的没有写程序的能力,我数学水平很不错,推理逻辑思维能力从小就培养的很强,但是,为什么我写不了程序呢?我发觉原因简单得近乎可笑:因为我从来没正视过它!学计算机三年了从来没有正儿八经看过一段代码!天哪,我这样的傻瓜还有人见过么?

后来我突然有天对网站制作有了点兴趣,开始看一些网页的源码,一个从来没有任何编程甚至读程序的我,竟然发觉这些代码相当简单,很有规律性,于是我有了兴趣,开始看css、xhtml、javascript、flash as、JSP等相关的书籍和文章,我渐渐感到读程序很有快感!

于是,我的目标大致已经找到了,网站开发方面也许是我的未来的强项,可是,软件方面我真的就不行么?我叩问自己的内心之门,我好像真的是以前活在门外,一步都没有敢踏进编程的世界,原来如此!

我对自己说:是爷们儿就杀进去!他奶奶的,管它前面有什么东西,杀!

上路了,今天!! 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

MS-OTN新手上路_完整版

  • 2016-12-14 15:46
  • 6.90MB
  • 下载

PHP新手上路中文教程.chm

  • 2013-09-02 22:32
  • 343KB
  • 下载

Java上路06-面向对象

面向对象(Object Oriented Programming,OOP)是一种思想,Java可以通过这种思想设计程序。最笨的理解就是让别人去干活,自己做管理。 一. 类: class Hum...

PHP新手上路中文教程.chm

  • 2013-03-29 14:38
  • 343KB
  • 下载

php新手上路.chm

  • 2014-01-10 22:57
  • 343KB
  • 下载

新手上路之Hibernate(二):基本映射以及一些原则与主键生成策略

一、什么是映射 在上一篇文章中 新手上路之Hibernate:第一个Hibernate例子,通过一个例子了解了什么是Hibernate。而其中最重要的就是通过User.hbm.xml来配置映射。这里...

PHP新手上路中文教程(CHM)

  • 2013-08-18 16:21
  • 337KB
  • 下载

软件项目经理新手上路(7) - 再序 - 多点儿人味儿

有朋友最近看了《软件项目经理新手上路》,就问我,你在写什么啊?其实我也在思考这个问题,为什么我从一开始就否定了软件项目管理而要写软件项目经理呢?最近才逐渐了解自己的想法,多点儿人味儿。我想写的是一个活...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)