关闭

上路了!

335人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天是我第一次在Csdn发表文章,这将是我以后生活的一个新的开始!

我是个在校计算机系的学生,以前对编程从来没有兴趣,只有恐惧感,觉得那些生硬的代码像更年期的女人一样,千万不要惹,于是我就时常绕道,避开所有的程序相关的东西。后来我突然发觉,不写程序的话,计算机对于我来说算是个什么样的存在?

其实我也并不是真的没有写程序的能力,我数学水平很不错,推理逻辑思维能力从小就培养的很强,但是,为什么我写不了程序呢?我发觉原因简单得近乎可笑:因为我从来没正视过它!学计算机三年了从来没有正儿八经看过一段代码!天哪,我这样的傻瓜还有人见过么?

后来我突然有天对网站制作有了点兴趣,开始看一些网页的源码,一个从来没有任何编程甚至读程序的我,竟然发觉这些代码相当简单,很有规律性,于是我有了兴趣,开始看css、xhtml、javascript、flash as、JSP等相关的书籍和文章,我渐渐感到读程序很有快感!

于是,我的目标大致已经找到了,网站开发方面也许是我的未来的强项,可是,软件方面我真的就不行么?我叩问自己的内心之门,我好像真的是以前活在门外,一步都没有敢踏进编程的世界,原来如此!

我对自己说:是爷们儿就杀进去!他奶奶的,管它前面有什么东西,杀!

上路了,今天!! 

0
0

猜你在找
【套餐】Hadoop生态系统零基础入门
【套餐】嵌入式Linux C编程基础
【套餐】2017软考系统集成项目——任铄
【套餐】Android 5.x顶级视频课程——李宁
【套餐】深度学习入门视频课程——唐宇迪
【直播】广义线性模型及其应用——李科
【直播】从0到1 区块链的概念到实践
【直播】计算机视觉原理及实战——屈教授
【直播】机器学习之凸优化——马博士
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:635次
    • 积分:14
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    阅读排行
    评论排行
    Personal