存储过程中GO和AS的作用

原创 2013年12月02日 17:00:55

        GO 用于在 SSMS 和 SQLCMD 中将其之前的 T-SQL 语句作为一个批处理提交给 SQL Server 实例。

        GO 不是 T-SQL 语句,只是由这些特定客户端指定的提交批处理的方式。批处理(Batch)是 SQL SERVER 客户端作为一个单元发送给服务的一个或多个 T-SQL 语句的集合-客户端将此集合一次性的提交给实例,而服务会将其编译为一个执行计划。

        GO 命令和 Transact-SQL 语句不能在同一行中。但在 GO 命令行中可包含注释。

       

        AS 存储过程语法的一部分,AS之前是存储过程参数和属性定义,AS后面表示存储过程内容的定义。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

SQL SERVER 存储过程中变量的作用域

今天遇到一个很有趣的事情,以前没有注意过,所以记下来。 先来看例子。   SET ANSI_NULLS ON GO SET QUOTED_IDENTIFIER ON GO ...

SQL Server在存储过程中编写事务处理代码的三种方法

SQL Server中数据库事务处理是相当有用的,鉴于很多SQL初学者编写的事务处理代码存往往存在漏洞,本文我们介绍了三种不同的方法,举例说明了如何在存储过程事务处理中编写正确的代码。希望能够对您有所...

SQL存储过程中分页

ALTER proc [dbo].[GetGoodsLsit] ----分页条件 @StartIndex varchar(20), @PageSize varchar(20), ----排序条...

存储过程中时间的处理

  • 2010-12-06 16:29
  • 17KB
  • 下载

MySQL存储过程中的3种循环

在MySQL存储过程的语句中有三个标准的循环方式:WHILE循环,LOOP循环以及REPEAT循环。还有一种非标准的循环方式:GOTO,不过这种循环方式最好别用,很容易引起程序的混乱,在这里就不错具体...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)