关闭

存储过程中GO和AS的作用

标签: 存储过程GOAS
912人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

        GO 用于在 SSMS 和 SQLCMD 中将其之前的 T-SQL 语句作为一个批处理提交给 SQL Server 实例。

        GO 不是 T-SQL 语句,只是由这些特定客户端指定的提交批处理的方式。批处理(Batch)是 SQL SERVER 客户端作为一个单元发送给服务的一个或多个 T-SQL 语句的集合-客户端将此集合一次性的提交给实例,而服务会将其编译为一个执行计划。

        GO 命令和 Transact-SQL 语句不能在同一行中。但在 GO 命令行中可包含注释。

       

        AS 存储过程语法的一部分,AS之前是存储过程参数和属性定义,AS后面表示存储过程内容的定义。

0
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:18302次
    • 积分:363
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:14篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    文章分类
    最新评论