存储过程中GO和AS的作用

原创 2013年12月02日 17:00:55

        GO 用于在 SSMS 和 SQLCMD 中将其之前的 T-SQL 语句作为一个批处理提交给 SQL Server 实例。

        GO 不是 T-SQL 语句,只是由这些特定客户端指定的提交批处理的方式。批处理(Batch)是 SQL SERVER 客户端作为一个单元发送给服务的一个或多个 T-SQL 语句的集合-客户端将此集合一次性的提交给实例,而服务会将其编译为一个执行计划。

        GO 命令和 Transact-SQL 语句不能在同一行中。但在 GO 命令行中可包含注释。

       

        AS 存储过程语法的一部分,AS之前是存储过程参数和属性定义,AS后面表示存储过程内容的定义。

SQL SERVER 存储过程中变量的作用域

今天遇到一个很有趣的事情,以前没有注意过,所以记下来。 先来看例子。   SET ANSI_NULLS ON GO SET QUOTED_IDENTIFIER ON GO ...

MySQL存储过程中的IN,OUT,INOUT类型 用法

MySQL存储过程中有IN,OUT,INOUT类型 ----------------------------------- ## IN IN参数只用来向过程传递信息,为默认值。 ## MySQL存...

MySQL存储过程中使用动态行转列

数据表结构 这里我用一个比较简单的例子来说明,也是行转列的经典例子,就是学生的成绩 三张表:学生表、课程表、成绩表 学生表 就简单一点,学生学号、学生姓名两个字段 CREATE TABL...

存储过程中时间的处理

  • 2010年12月06日 16:29
  • 17KB
  • 下载

存储过程和触发器作用与实例

  • 2012年10月29日 11:03
  • 2.5MB
  • 下载

存储过程中一些用到的语句的整理

一、存储过程格式: 1)首先在存储过程开始阶段加要注释:若详尽一些,可以参考下面的列表。正常情况一定要加的是描述,创建人,创建时间。如果后期有修改要加上修改人,修改时间,修改内容及原因   /**...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:存储过程中GO和AS的作用
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)