关闭

Android调试下adb的device not found以及device offline问题的解决办法

标签: android调试android studiowindowssdk
862人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在Android调试adb下运行adb shell命令时,报出device not found的错误的解决办法:

将Android Studio目录下sdk\platform-tools\目录下的adb.exe、AdbWinApi.dll、AdbWinUsbApi.dll文件拷贝到C盘的C:\Windows\System32目录下,若依旧报错,可尝试重新启动机器。

这之后,继续运行adb shell命令却报出device offline的错误。这一错误的原因在于自己的adb版本过低,可用更高版的adb.exe、AdbWinApi.dll、AdbWinUsbApi.dll这三个文件进行更新解决问题。

解决后效果如图:

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2206次
    • 积分:50
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档
    最新评论