Windows Mobile 开始菜单中增加用户程序条目

原创 2006年06月08日 16:01:00

特别适用于:SmartPhone下因没有文件管理器而无法运行拷进去的应用程序!
ActiveSync连接后,将应用程序复制到“我的移动设备”中某一目录,点鼠标右键,选择“创建快捷方式",然后将该快捷方式拷贝到:
 /Windows/Start Menu 中,就可以在Windows Mobile的Start菜单中看到增加的条目了。

(测试:PPC OK, SmartPhone OK)

相关文章推荐

windows mobile实现全屏,隐藏任务栏和菜单栏

1.隐藏任务栏:CWnd* pWndTask = FindWindow(_T("HHTaskBar"), NULL );if( pWndTask ){   pWndTask->ShowWindow(S...

Windows7开始菜单按钮修改程序

  • 2010年03月13日 11:14
  • 957KB
  • 下载

在Windows Mobile中动态修改菜单

1、创建并显示菜单,先在资源里添加菜单,然后如下代码 SHMENUBARINFO mbi; ZeroMemory(&mbi, sizeof(SHMENUBARINFO)); mbi.cbSize = ...

Windows Mobile常用程序和控制面板命令参数列表

有时需要在自己开发的程序中调用Windows Mobile内置的程序来实现相应的功能,如打开word文档、图片、视频等。   打开txt文件: System.Diagnostics.Proces...

Windows Mobile系统程序与控制面板命令参数

WINDOWS目录下的程序(中英文对照表) backlight.exe                   电源设置btftpclient.exe                蓝牙资源管理器 bub...

Windows Mobile MFC 对话框程序开发记录(1)

以前一直做基于API的应用开发,最近用MFC Dialog做了几个项目,在此记录一下过程,以备后用。 1、关于异常处理 微软提供了一个异常捕捉结构, __try { //TODO: ...

关于Windows Mobile手机视听电脑视音频的程序实现(一)

心情不好,突然想写博客了,嘿嘿!其实这一个程序是差不多一年前实现的,那时正好着手一个项目,同时后来也因为这一个项目买了一款多普达手机,呵呵!     这一个项目大概实现这么一个功能:电脑(服务器端)...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Windows Mobile 开始菜单中增加用户程序条目
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)