关闭

H5输入框挡住解决

989人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

需求:

H5界面底部有个输入框,当键盘弹出的时候会把输入框挡住。

先说结论:

设置manifest中包含该webview的activity的属性:android:windowSoftInputMode="adjustResize"




解决基础:

基本原理还是使用系统的规则。

通过manifest中activity的属性:android:windowSoftInputMode="adjustPan"

这个属性的值,用的多的是adjustPan和adjustResize,这篇文章有图显示adjustPan和adjustResize的区别

http://www.cnblogs.com/fengzhblog/archive/2013/07/20/3202194.html


特例:

然而,adjustPan在H5页面底部获取输入焦点后,并不管用。adjustResize是可以起到作用的。(华为c8813)

猜测是由于H5页面与原生系统互动并不完美,系统的原因。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:8935次
    • 积分:352
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:24篇
    • 转载:1篇
    • 译文:3篇
    • 评论:0条
    文章分类