关闭

中文日历终于有Snap版了

1923人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

经过一些努力,终于把中文日历的应用可以使用snap进行安装。由于一些原因,我们需要等到maintainer上传这个应用到商店。这个项目的源码在:

https://launchpad.net/chinese-calendar

Snap应用的源码在:

https://github.com/liu-xiao-guo/chinese-calendar






如果大家对这个应用感兴趣的话,可以把我的源码下下来,并安装好snapcraft开发工具。并在项目的根目录下直接打入snapcraft命令就可以打包这个应用了。之后就可以直接在本地安装了。

你可以在你的16.04+Ubuntu Desktop上使用如下的命令安装:

$ sudo snap install chinese-cal


0
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:462557次
    • 积分:8085
    • 等级:
    • 排名:第2519名
    • 原创:350篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:254条
    文章分类
    最新评论