关闭

Java学习强烈推荐书籍—Java核心技术Ⅰ、Ⅱ

标签: 学习心得
722人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Java学习强烈推荐书籍—Java核心技术Ⅰ、Ⅱ

注册CSDN账号很长时间了,曾经想过写几篇文章,可是一直以来由于才疏学浅,不知道写些什么,因为最近想把以前学习的知识再夯实一下,准备先从Java入手,找本好书是关键,所以给大家推荐学习Java的好书—Java核心技术Ⅰ、Ⅱ,这两本书作者昊斯特曼 (Horstmann Cay S.) , Gary Cornel,这是国外作者编写,在我的认为中如果你有想把IT方面的知识学好,应多看看国外知名作者写的书籍,这会对你有很大的帮助。这两书已经更新了很多版本,一直都是学习Java人士热衷的书。其中《Java核心技术Ⅰ》是适合Java初学者的,它针对Java基础知识进行全面的讲解与分析。而《Java核心技术Ⅱ》是在Ⅰ的基础上对Java更深层次的讲解与分析,在我看来能把《Java核心技术Ⅰ》学透那已是很了不起了,所以我接下来会不定期的更新我对《Java核心技术Ⅰ》学习的心得,如有不妥之处请多多指正,不喜勿喷,谢谢!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:732次
    • 积分:17
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档