【严肃调查】程序猿能不能坚持五分钟??

原创 2017年12月01日 00:00:00

我发现很多人对程序员都有误解。比如:外界经常调侃我们发际线太高;大部分都找不到对象;性生活全靠撸!最近,百度做了一个调查彻底给程序猿正名。调查涉及到性生活频率、最近一次性生活等方面调查,结果显示最长时间无性生活的是男公关,第二是市场,程序员平均性生活频次最高,出人意料。


640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1


我们程序员的性生活频率是最高的好嘛!另外关于时间长短这方面,我觉得大家也对程序猿误解颇深。严格说来,正确描述程序猿时间观的一个词,应该是“收放自如”。


没错,就是收放自如,可长可短,可快可慢……据我观察,男生控制时间的能力真的很强。


比如,可以连续打上几天几夜的游戏不停歇。

 

0?wx_fmt=jpeg


同时,打游戏时又能达到764的惊人手速……


单身男性的手速,真的是难以想象。尤其是程序猿啊…


0?wx_fmt=jpeg


又比如,每次女生出门说等我几分钟。当男生们蠢蠢地在楼下准备等几分钟的时候,女生们在房间里正在进行一样无比复杂的工程,远远不是一会儿就好的程度。


女生们,你们知道程序猿早上起床到出门最快可以有多快吗?三分钟,没错,我曾经从起床穿衣到洗漱和早餐,顺便喂了家里的猫主子,只花了三分钟!


不能说是男生过得糙吧,这也是一种生活方式。毕竟大部分男生的时间,并没有浪费掉,只是用在了他们觉得更重要的地方。


当整个社会都在吐槽嘲笑,90后的男生开始脱发的时候,尤其是程序猿!


有谁想过,他们为什么会这样呢?也许,他们为了一个程序加班到半夜;也许在通宵赶稿,然后又顶着黑眼圈上班;就算有时候能早早回家,要是女朋友有点儿需求,晚上又是一番苦战……要是没有女朋友,也要为自己的需求博上一搏。


0?wx_fmt=jpeg


每个人的时间,都有他自己支配的方式。没必要去评论和评比。所以说男生,在时间控制这点上,做的真的是没话说。


然而,我昨天和一个妹子说到这个话题的时候,妹子表示很震惊——


你们男生真的可以自由控制时间?


那为什么每次男朋友总是那么快?

 

没错,说到时间,男生们总是绕不过这个坎。然而他听到妹子这样说,我也表示很震惊,问她到底有多快时,妹子说:“五分钟不到……”,


说到这里,又要为广大男性同胞摇旗呐喊了↓↓↓


0?wx_fmt=jpeg


妹子们,虽然你们很想男生时间长一点,但是,“能坚持五分钟,对于男生来说已经很不容易了!”科学研究显示,76%的人只有2分钟。两分钟什么概念,两个人姿势准备好,还没开始,就停了……能有五分钟,就偷偷乐吧!


不过,我猜很多男生表示不服,五分钟真的有点短,据说在网上,平均时长都是半个小时以上……


所以,男生们你们到底能坚持多长呢?知道你们爱玩游戏,不怕暴露时长的,点进来试试就知道!


0点击阅读原文,看看你和你的哥们能坚持多久。


超过5分钟,网易春风飞机杯送给你!

5分钟学会Lua编程(简明教程)

关键字: and break do else elseif end false goto for function if in local nil not or repeat return then...
  • booirror
  • booirror
  • 2016年11月23日 17:15
  • 1017

【严肃调查】程序猿能不能坚持五分钟??

我发现很多人对程序员都有误解。比如:外界经常调侃我们发际线太高;大部分都找不到对象;性生活全靠撸!最近,百度做了一个调查彻底给程序猿正名。调查涉及到性生活频率、最近一次性生活等方面调查,结果显示最长时...
  • UzV80PX5V412NE
  • UzV80PX5V412NE
  • 2017年12月01日 00:00
  • 3406

坚持学习,坚持阅读,坚持思考

1、知识更新非常快,大学一毕业就已经有40%的知识过时,一年不读书80%过时,三年不读书99%过时。这就要求我们不间断阅读,每年每月每星期每天都要阅读,只有长期的阅读才能不被淘汰;也只有长期阅读,才能...
  • MiniMicall
  • MiniMicall
  • 2014年09月02日 02:22
  • 765

TCP坚持定时器

TCP通过让接收方指明希望从发送方接收的数据字节数(即窗口大小)来进行流量控制。如果窗口大小为0会发生什么情况呢?这将有效阻止发送方传送数据,直到窗口变为非0为止。 ACK的传输并不可靠,也就是...
  • zhuaimiao1
  • zhuaimiao1
  • 2015年09月26日 23:07
  • 575

微信小程序 5分钟快速入门指南

11月3日,微信正式公测“小程序”。按照“微信之父”张小龙的描述,微信小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。 对于我们开发者来说,社会需要什么,我们是得学习什...
  • sinat_15951543
  • sinat_15951543
  • 2016年11月09日 15:55
  • 2097

精彩编程与编程技巧-让Timer控件每5分钟触发一次事件...

  • 2009年10月08日 23:59
  • 652B
  • 下载

游戏原来也可以严肃?——严肃游戏及在中国的应用前景

http://www.winresearch.cn/2010/1026/113.html严肃游戏在欧美地区是一个迅速发展的新领域。除了我们所熟悉的商业娱乐功能,互动娱乐技术正在技能训练、虚拟探索、分析...
  • zhaoyang17
  • zhaoyang17
  • 2011年02月11日 11:53
  • 1208

坚持是一种品格

所幸有点勤奋和坚持,所以一直以来好象蜗牛那样一步一步往上爬,尽管天空是小小的,但依然有大大的梦想,正象一种慵懒的说法:梦想还是要有的,万一它实现了呢?...
  • harrymeng
  • harrymeng
  • 2014年10月25日 08:59
  • 2967

5分钟快速生成各类小程序

全新Zoomla!逐浪CMS小程序应用平台全面内测,哪怕你是小白、哪怕你不会打字,也能轻松生成高大上的小程序,欢迎各界朋友加我好友联系使用https://www.z01.com/login9.html...
  • zoomla188
  • zoomla188
  • 2017年10月23日 09:55
  • 241

Webpack5分钟入门教程

Webpack5分钟入门教程 前面讲解了avascript模块化编程:模块的写法,下面我们来介绍一个具体的moduleloader—Webpack。  我们新建三个js文件,module1.js mo...
  • laiqun_ai
  • laiqun_ai
  • 2016年04月20日 10:07
  • 1727
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【严肃调查】程序猿能不能坚持五分钟??
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)