【Siebel】自定义的方法是用BC的UserProperty修改内容时遇到的问题

原创 2012年03月26日 09:20:57

有Account Apply 和account 2个模块Account提交时会生成一个对应的Account Apply,同时Account中有一个记录只读标记字段 Read Flag,置为Y。

这时候审核Apply,自定义了一个refuse方法。这个方法需要修改本Apply的状态、修改Apply退回标记为Y,同时还需要将Account的Read Flag置为N。

实现方法:Apply的BC User Property中定义了3个记录

1、Name:Named Method 3          Method:"Refuse", "SET", "Return Flag", "Y"

3、Name:Named Method 8          Method:"Refuse", "SET", "Status", "LookupValue (APPLY_STATUS', 'Refused')"

3、Name:Named Method 9          Method:"Refuse", "INVOKESVC" , "Account", "Account Service", "ChgReadFlg", "'BOName'", "'Account'", "'BCName'", "'Account'", "'RowId'", "[Accnt Id]", "'FieldName'", "Read Flag'", "'Value'", "'N'"

Named Method的数量是不能间断的,这里中间有几个被InActive。

Named Method 9  是定义了一个BS根据account Id 找到记录,修改Read Flag为N。

 

遇到问题:

这个在测试中一直是没有问题的,但是实际使用的时候,发现大部分数据都是按照这个实现了,但是还有一部分数据Account的Read Flag并未改为N。

这是什么原因?

相关文章推荐

shareSDK分享平台分享内容出去显示“来自XXX”的问题及其如何修改分享菜单的背景图片以及调用无UI方法自定义UI分享

通常用我们demo里的appkey分享到某个平台会显示”来自ShareSDK“,这个应用的名称不是由我们的SDK来更改的,这个是开发者自己到对应的分享平台去注册应用,然后把注册应用得到的这个appke...

移植自定义View过程中遇到的问题及解决方法

移植自定义View过程中遇到的问题及解决方法 2012-01-12 问题背景:最近在做camera界面调整的时候,界面需要参考2.3.5的switcher控件,如下: 功能是相机和摄像机...

自定义控件遇到的两个小问题

  • 2013年05月13日 11:22
  • 1KB
  • 下载

解决自定义状态栏对软键盘及界面内容遮挡问题

本文主要解决的问题是《自定义状态栏》一文所遇到的问题: 自定义状态栏遮挡Activity显示内容及状态栏在底部时,自定义状态栏遮挡界面弹出的软键盘问题?解决自定义状态栏遮挡界面内容 为什么会出现遮挡...

自定义insertContent方法的JQuery插件实现在文本框光标位置插入内容并选中

在文本框光标位置插入内容在实际的项目应用中经常用到,比如在文本框插入表情,首先要获取光标在文本框中的位置,当然这个有浏览器兼容性问题。 IE下可以通过document.selection.cre...

Smarty核心内容:自定义函数及方法

自定义函数 assign    变量赋值 counter   计数器 cycle     toggle交替显示 debug     控制台 eval      eval 按处理模板的方式计算...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【Siebel】自定义的方法是用BC的UserProperty修改内容时遇到的问题
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)