关闭

【Siebel】自定义的方法是用BC的UserProperty修改内容时遇到的问题

416人阅读 评论(0) 收藏 举报

有Account Apply 和account 2个模块Account提交时会生成一个对应的Account Apply,同时Account中有一个记录只读标记字段 Read Flag,置为Y。

这时候审核Apply,自定义了一个refuse方法。这个方法需要修改本Apply的状态、修改Apply退回标记为Y,同时还需要将Account的Read Flag置为N。

实现方法:Apply的BC User Property中定义了3个记录

1、Name:Named Method 3          Method:"Refuse", "SET", "Return Flag", "Y"

3、Name:Named Method 8          Method:"Refuse", "SET", "Status", "LookupValue (APPLY_STATUS', 'Refused')"

3、Name:Named Method 9          Method:"Refuse", "INVOKESVC" , "Account", "Account Service", "ChgReadFlg", "'BOName'", "'Account'", "'BCName'", "'Account'", "'RowId'", "[Accnt Id]", "'FieldName'", "Read Flag'", "'Value'", "'N'"

Named Method的数量是不能间断的,这里中间有几个被InActive。

Named Method 9  是定义了一个BS根据account Id 找到记录,修改Read Flag为N。

 

遇到问题:

这个在测试中一直是没有问题的,但是实际使用的时候,发现大部分数据都是按照这个实现了,但是还有一部分数据Account的Read Flag并未改为N。

这是什么原因?

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9304次
    • 积分:189
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:31条
    文章分类
    最新评论