【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

抽屉

转载 2015年11月20日 20:34:05
    • PaperFoldMenuControllerPaperFoldMenuController

      PaperFoldMenuController 是一个UITabBarController 的替换品,显示了视图控制器在表视图在屏幕的左边。你可以拖动 隐藏/显示左边的菜单。从菜单中选择左边的更改视图控制器在右边。PaperFoldMenuController使用视图控制器安全壳。...

    • Drop Down MenuDrop Down Menu

      DIYMenu 实现弹出下拉菜单效果。当点击菜单某个选项时,菜单又会收缩隐藏回去。具体效果请看视频。

    • Dial-menuDial-menu

      Dial-menu 是 iOS 上类似与建设银行 转盘菜单。

    • MKHorizMenuMKHorizMenu

      MKHorizMenu 实现了用于显示分类内容的水平菜单。 演示程序:https://github.com/MugunthKumar/MKHorizMenuDemo

    • JCGridMenuJCGridMenu

      JCGridMenu 是一个简单的 iOS 控件,实现了 44x44px 像素的菜单,使用多行多列来显示很隐藏菜单项。

    • KSPopoverViewKSPopoverView

      KSPopoverView 是一个 iOS 的下拉菜单实现。

    • VPPDropDownVPPDropDown

      VPPDropDown 是一个 iOS 组件,通过 UITableView 实现了类似下拉列表的菜单。

    • NAMenuNAMenu

      NAMenu 是一个非常简单的 grid 菜单,实现了类似九宫格的导航菜单效果。

    • Tile MenuTile Menu

      实现一种弹出菜单样式,用户点击屏幕,会依次弹出一排按钮,组成一个菜单。支持iOS5.0以上,支持ARC。

    • MGTileMenuMGTileMenu

      这个控件基于iOS 5开发,使用了ARC(Automatic Reference Counting),能提供具有关联性、

    RTFlyoutMenuRTFlyoutMenu

    RTFlyoutMenu 在 iOS 上实现了常见的两级菜单效果。

  • SHStripeMenuSHStripeMenu

    SHStripeMenu 是一个位于 iOS 应用左侧的浮动菜单。

  • KxMenuKxMenu

    KxMenu 是用于 iOS 上一个垂直的弹出式菜单。要求:iOS 5.0 and Xcode 4.5.0

  • RRCircularControlRRCircularControl

    RRCircularControl 在 iOS 上实现了类似彩虹效果的环形菜单,采用 Core Graphics 实现动画。

  • Drag MenuDrag Menu

    这是 iOS 上一个弹出式菜单,用户在某处拖拽时显示,菜单显示在用户拖拽的地方。

  • MLPPopupMenuMLPPopupMenu

    MLPPopupMenu 是 iOS 上实现了任意 UIControl 上的弹出菜单效果。

  • UIMenuBarUIMenuBar

    UIMenuBar 是一个 iOS 自定义弹出菜单,用于替换内置的 UIActionSheet,支持在弹出菜单上加入滚动视图,从而可以容纳更多按钮。

  • REMenuREMenu

    REMenu 是 iOS 上一款下拉菜单,其灵感来自于 Vine

  • QBPopupMenuQBPopupMenu

    QBPopupMenu 是一个无需使用图片文件的 iOS 弹出式菜单。

  • NIDropDownNIDropDown

    NIDropDown 是 iOS 上的一个下拉菜单组件,类似 Web 上的下拉列表 <select>

  • SGSelectedViewControllerSGSelectedViewController

    SGSelectedViewController 是一个定制的下拉风格的 iOS 应用菜单,要求 ARC 和 iOS 5.1 或者更高版本。

  • ALRadialALRadial

    ALRadial 可生成类似 Path 2.0 中那个环绕图标菜单效果。

举报

相关文章推荐

Android使用DrawerLayout创建左右两个抽屉菜单

在Android support.v4 中有一个抽屉视图控件DrawerLayout。使用这个控件,可以生成通过在屏幕上水平滑动打开或者关闭菜单,能给用户一个不错的体验效果。 最近在项目中,设计...

DrawerLayout ,android抽屉的制作

关于抽屉的制作 (该控件需引入android.support.v4.jar包) 页面整体布局如下activity_main.xml xml version="1.0" encoding="u...

程序员升职加薪指南!还缺一个“证”!

CSDN出品,立即查看!

android 实现抽屉效果

android的UI开发确实是一件很有趣的事情,也是一件很有挑战性的事情。 本文章是将自己在开发中的项目中使用到的比较好的抽屉效果的原理以及代码整理后写上来的,以备忘记后可以查阅 抽屉效果的原理很简单,就是给其一个事件监听(动作),然后对此动作所作出的反应(开 or 关); 在编写代码的时...

hdu 5776 sum (抽屉原理)

sum Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 131072/131072 K (Java/Others) Total Su...
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)