嵌入式综合性网站资源

原创 2000年12月26日 21:37:00


嵌入式综合性网站

http://www.eg3.com (英文)
  丰富的产品介绍、丰富的链接(嵌入式领域)。
http://www.embedded-directory.com (英文)
  嵌入式产品、工具介绍,包括硬件、软件、开发工具、开发服务商、测试设备、单板、处理器、信号处理器、分析仪等。
http://altair.ihep.su/~kulemzin/index.html (英文)
  为嵌入式开发人员提供大量的信息资源。
http://www.siliconpenguin.com (英文)
  嵌入式Linux资源网站
http://www.es-mag.com (英文)
  欧洲关于嵌入式设计的杂志《EmbeddedSystems》网站
DSP技术
  DSP介绍,提供DSP厂商和芯片族名录,DSP文档和链接资源。
合众达电子技术
  dsp产品公司
TI中国
  DSP
http://www.esofta.come (英文)
  按处理器提供嵌入式产品、工具索引介绍。
http://www.embeddedtechnology.com (英文)
  包含大量的嵌入式产品、开发工具、产品提供商介绍。
http://cs-www.bu.edu/pub/ieee-rts/Home.html (英文)
  IEEE计算机协会实时系统技术分会主页,提供该组织研究文档、实时系统研究组织名录以及书刊、杂志、产品的链接。
http://www.forthinc.demon.co.uk/info/links/index.htm (英文)
  提供丰富的嵌入式开发链接。
http://www.embedded.com (英文)
  美国一家关于嵌入式系统的综合性网站,《EMBEDDED SYSTEMS》杂志主办者。提供嵌入式产品和工具购买指导,嵌入式产品Demo下载,业界新闻及各类活动报道,包含大量的资源链接和嵌入式开发文章,以及丰富的业界广告。
http://www.embeddedinternet.com (英文)
  嵌入式产品展览Internet发布。
http://www.embedded-systems-messe.de (英文)
  嵌入式产品展览会Internet发布网站。
http://www.primenet.com/~magpub/ (英文)
  实时系统杂志网站,内容广泛。
http://www.ifi.unizh.ch/groups/ailab/links/embedded.html (英文)
  提供大量的嵌入和实时系统链接资源。
http://www.electronic-forecast.com (英文)
  提供嵌入式工业市场、产品研究信息,向用户提供产品购买指导。
http://www.realtime-info.com (英文)
  实时系统综合性信息网站,《Real-Time Magazine》杂志主办者。提供实时操作系统及其它相关产品购买指导,实时技术研究组织机构介绍,业界新闻和重要活动消息发布,《Real-Time Magazine》杂志网上介绍。

嵌入实时操作系统
http://www.cs.umd.edu/~fwmiller/etc/realtime/code.html (英文)
  实时软件概要
http://linux-embedded.com/links.php3 (英文)
  提供嵌入式Linux链接

嵌入论坛
星运网络-----电子工程师论坛
  电子相关方面论坛,目前内容较少
白云黄鹤站
  白云黄鹤站嵌入版,国内较热闹的嵌入开发论坛,很值得拜访
科大瀚海风云嵌入式论坛
  中国科技大学嵌入式论坛

民间团体
嵌入式Linux
  主要是关于嵌入式Linux的内容
清华AKA
  主要是关于linux的内容,有一些嵌入式系统的介绍
北京 Linux 俱乐部
  主要是关于linux的内容
操作系统开发者
  主要是关于linux的内容

链接资源
IPANEL 嵌入式浏览器网站
  详细介绍IPANEL嵌入式浏览器性能指标,用途等

科研团体
中科院计算所RTOS主页
  嵌入式系统软件研究组的主页,内容不多,但值得一看
中国单片机公共实验室
  内容主要集中在8位单片机,有一些值得一看的资料

开发工具
http://www.gnu.org (英文)
  GNU 自由软件组织
http://www.delorie.com/gnu/docs/gcc/gcc_44.html (英文)
  介绍用GNU CC构造交叉编译器
http://www.idiom.com/free-compilers/ (英文)
  免费编译器目录

个人主页
电子工程师
  内容主要集中在C51系列单片机
嵌入式Linux个人网站
  内容较少,仅一些文章和资源推荐!
美国一位大学副教授的个人主页 (英文)
  关于嵌入式处理器方面的个人工作项目介绍,有很多源码。
嵌入系统
  主要内容包括MCS51/96系列和X86系列,BIOS的网络资源,简单的实时操作系统介绍,还有部分开发人员联合开发的实时操作系统介绍
嵌入式系统及器件论坛
  内容少了点
51单片机世界
  网站内容与网站名称描述相同,首页链接了大部分内容
iMCU--网络单片机
  8月20日,全面改版,新版正式运行。目前尚有部分功能未完成。永久域名:http://imcu.126.com
汉东单片机实验室
  关于单片机的个人网站中,是目前内容较丰富的一个
单片机家园
  一个单片机方面的个人网站。
嵌入式RTOS
  内容主要集中在嵌入式实时操作系统
电子工程师园地
  有一些单片机和处理器的内容,主要是8051系列和X86系列,嵌入领域内容不多,内容有点杂

处理器类
http://www.bdti.com (英文)
  提供大量DSP处理器信息。
http://www.mdronline.com/events/epf99/ (英文)
  嵌入式处理器论坛。

产品信息
闻亭公司DSP产品
  主要是dsp仿真器。

测试工具
http://www.rstcorp.com/marick/faqs/tools.htm (英文)
  分类介绍各种测试工具产品。
http://www.stqe.net (英文)
  软件测试资源网站。
http://www.testingstuff.com (英文)
  一个介绍了大量测试工具的个人网站。
http://www.methods-tools.com/tools/frames_testing.html (英文)
  提供大量的测试工具列表,包含简介与链接。

报刊杂志
电子设计技术杂志网站嵌入式系统页
  有一些嵌入式产品和技术文章。
电子产品世界
 
电子工程专辑
 
计算机世界报

10003.嵌入式综合性网站

嵌入式综合性网站 http://www.eg3.com (英文)  丰富的产品介绍、丰富的链接(嵌入式领域)。 http://www.embedded-directory.com (英文)  嵌入式产...
  • xlmg
  • xlmg
  • 2004年10月15日 08:53
  • 782

ISE 综合面积报告分析

原文URL: http://blog.sina.com.cn/s/blog_8383808c0100ywmw.html Ref: http://www.baisi.net/viewthread....
  • liu33853
  • liu33853
  • 2014年08月30日 15:14
  • 634

建立一个网站开启网商之路

通过建立独立网站盈利是少数人在暴利着的网络赚钱方式。虽然不用独立网站也可以获得不菲的收入,但是随着对网络赚钱的慢慢了解,你会发现一个独立的网站会让你更自由地支配所操作的项目,尤其是需要建立站群批量管理...
  • linyiphp
  • linyiphp
  • 2018年01月10日 10:44
  • 31

关于Quartus II工程综合时间过长问题的解决

通过阻止寄存器融合缩短Quartus II工程综合时间
  • love_ljq
  • love_ljq
  • 2017年11月19日 20:46
  • 213

Verilog综合原理

逻辑综合是在标准单元库和特定的设计约束的基础上,把设计的高层次描述转换成优化的门级网表的过程。标准单元库可以包含简单的单元,例如与门、或门和或非门等基本逻辑门,或者宏单元,例如加法器、多路选择器和特殊...
  • xyole
  • xyole
  • 2011年07月11日 11:15
  • 816

关于Embedded Resource(嵌入式资源)的理解

关于Embedded Resource的理解 2012-02-26 22:28 by Ecin, 471 阅读, 0 评论, 收藏, 编辑 Embedded Resource .NET中...
  • config_man
  • config_man
  • 2014年07月22日 11:23
  • 4427

程序员在搭建网站要考虑的事情

程序员在搭建网站要考虑的事情 PHP程序员在架构网站的时候,怎么才能使开发网站访问速度快,安全。 一、HTML静态化        我们都知道,效率最高、消耗最小的就是纯静态化的HTML页面,所...
  • flyyoungman
  • flyyoungman
  • 2014年12月12日 09:58
  • 539

嵌入式图形库资源

http://www.eefocus.com/blog/horwad/08-02/143122_12d1b.htmlhttp://blog.chinaunix.net/u3/93290/showart...
  • vaqeteart
  • vaqeteart
  • 2009年10月16日 20:52
  • 2387

VC 程序内嵌资源

资源导入:直接在ResourceView页使用import...就可以。//--------------------------------------------------------------...
  • liur
  • liur
  • 2005年03月20日 18:04
  • 2450

winform 嵌入资源读取使用

放入资源Resources  重命名为aaabyte[] _ResourcesBytes = global::AutoMakeCode.Properties.Resources.aaa; ...
  • cheng110110
  • cheng110110
  • 2011年06月09日 09:37
  • 1469
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:嵌入式综合性网站资源
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)