数据截获分析(2)

原创 2007年09月11日 18:40:00

 

该图是在浏览器(IE)中访问www.baidu.com所得到的数据截获结果,其中,顶栏的内容是按时间顺序根据不同协议截获到的数据,如中间淡蓝色的是DNS协议截获的数据,中间栏对应顶栏选择的某条具体数据包分层后的内容,最底下一栏显示的截获的某条数据的二进制原始信息。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

cocos2d-x3.0中数据类型vector,map和value的分析和挖掘

coco2d-x3.0中数据类型vector,map,value的分析,很好的结合了c++标准库的方法和oc的内存管理体系,拜托了以前oc的数据存储模式,更好的适合c++的开发。

MySql数据类型分析(数值(小数型)类型) Part2

一.小数型 包括两种类型

数据结构与算法分析(JAVA版)Chapter2练习题

习题摘要:前N整数的随机置换 gcd算法 最小正子序列和 最大子序列乘积 等算法
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)