LittleBits---电子爱好者的梦想乐园

原创 2012年03月31日 11:20:56

你渴求创新吗?试着去点亮它,按一下,转一转,扭一扭,弯曲一下,忙碌中会有灵感在闪亮,在这里,我们试着动手去发现,原来这些小的元器件可以像电子积木那样有趣。


离散的电子元件聚集在狭小的成品电路板上,而LittleBits正像是一座庞大的博物馆,馆藏着这些有趣的小玩意儿。

正如童年记忆中积木带给你的单纯快乐,无需太过复杂的工程结构就可以创造出各种各样建筑模式。LittleBits 家族的成员,都是些简单直观,而富有空间感的模块,但是组成了做工精良的电子产品。

随着产品中所应用的模块数量逐渐增加,LittleBits致力于将电子设计的平台从早先的专家的手中,转移到那些学生,设计师,艺术家,制作人的群体内。

接下来咱们就一睹为快吧

 

 


 

这个粉色的小东西是个很有趣的小制作,像一颗小巧跳动的心脏,可以取决于你对于板子上白色按键的调节,或快或慢的振动。

 

振动电机

这就像是你祖父母早前用的呼叫器里的发动机,略微激烈的震动尽管伴随着相当轻微的噪音。

 

红绿蓝LED

这是个小巧漂亮的可修改的LED,(或许需要个螺丝刀)通过扭动板子上的按钮,可以修改LED显示的颜色显示,试图展示更多的色彩。

 

小型压力传感器

这是一个有压力传感功能的小制作,将你的手指放在圆片之上,适当施加压力,你会看到在LED上颜色的或明或暗的变化。

如想更多了解这些有趣的小制作,请访问http://littlebits.cc/。

 

欢迎大家留言评论~~


周立功写给学单片机的年轻人!与电子爱好者协会的所有成员共勉!

   作为过来人思前想后,我感到完全有责任将发自心底的感受传递给年轻一代,“一个企业家心灵深处渴望优秀人才的卓越追求和深层次的叹息、痛苦和感受”。您们千万不要等到毕业求职时才觉得自己能力太差,世界上从...
  • wtx1122
  • wtx1122
  • 2011年04月04日 11:34
  • 598

清华电子系考研经验谈 考研论坛 鱼shuai 2012-08-01 09:31 【大 中 小】【我要纠错】 二零壹壹年的酷暑与严冬记住了我们这些毕了业还在校园里行走的,为了梦想而执著的人们。回

清华电子系考研经验谈 二零壹壹年的酷暑与严冬记住了我们这些毕了业还在校园里行走的,为了梦想而执著的人们。回顾来时路,风雨兼程,一往情深。 整个考研过程中自己曾看了一些考研前辈的经验贴,那都...

电子爱好者向电子工程师进阶,你需要做些什么?

工程师是科学家;工程师是艺术家;工程师也是思想家。一位伟大的工程师曾经提出过这样的一段感言。不错,工程师是利用自然科学来创造工程的人。工程既是物质的也是思想上的,许多不朽的工程,伟大的发明以及出神入化...

开源硬件 LittleBits 融资千万:小玩具,大生意

很多人开始玩开源硬件,最具有代表性的是arduino。 纽约硬件初创公司LittleBits继85万美元天使、365万美元A轮之后,又于近日完成了数额为1110万美元的B轮融资。  lit...

电子设计爱好者命题组题目

  • 2010年03月22日 14:31
  • 143KB
  • 下载

无线电爱好者实用电子制作精选

  • 2014年02月16日 17:03
  • 3.34MB
  • 下载

脚本乐园 Shell中read的选项及用法

1. Read的一些选项  Read可以带有-a, -d, -e, -n, -p, -r, -t, 和 -s八个选项。 -a :将内容读入到数值中 echo -n "Input mu...
  • skdkjxy
  • skdkjxy
  • 2015年04月01日 09:55
  • 7449
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:LittleBits---电子爱好者的梦想乐园
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)