关闭

LittleBits---电子爱好者的梦想乐园

911人阅读 评论(0) 收藏 举报

你渴求创新吗?试着去点亮它,按一下,转一转,扭一扭,弯曲一下,忙碌中会有灵感在闪亮,在这里,我们试着动手去发现,原来这些小的元器件可以像电子积木那样有趣。


离散的电子元件聚集在狭小的成品电路板上,而LittleBits正像是一座庞大的博物馆,馆藏着这些有趣的小玩意儿。

正如童年记忆中积木带给你的单纯快乐,无需太过复杂的工程结构就可以创造出各种各样建筑模式。LittleBits 家族的成员,都是些简单直观,而富有空间感的模块,但是组成了做工精良的电子产品。

随着产品中所应用的模块数量逐渐增加,LittleBits致力于将电子设计的平台从早先的专家的手中,转移到那些学生,设计师,艺术家,制作人的群体内。

接下来咱们就一睹为快吧

 

 


 

这个粉色的小东西是个很有趣的小制作,像一颗小巧跳动的心脏,可以取决于你对于板子上白色按键的调节,或快或慢的振动。

 

振动电机

这就像是你祖父母早前用的呼叫器里的发动机,略微激烈的震动尽管伴随着相当轻微的噪音。

 

红绿蓝LED

这是个小巧漂亮的可修改的LED,(或许需要个螺丝刀)通过扭动板子上的按钮,可以修改LED显示的颜色显示,试图展示更多的色彩。

 

小型压力传感器

这是一个有压力传感功能的小制作,将你的手指放在圆片之上,适当施加压力,你会看到在LED上颜色的或明或暗的变化。

如想更多了解这些有趣的小制作,请访问http://littlebits.cc/。

 

欢迎大家留言评论~~


0
0

猜你在找
【套餐】Hadoop生态系统零基础入门
【套餐】嵌入式Linux C编程基础
【套餐】2017软考系统集成项目——任铄
【套餐】Android 5.x顶级视频课程——李宁
【套餐】深度学习入门视频课程——唐宇迪
【直播】广义线性模型及其应用——李科
【直播】从0到1 区块链的概念到实践
【直播】计算机视觉原理及实战——屈教授
【直播】机器学习之凸优化——马博士
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1373209次
    • 积分:19275
    • 等级:
    • 排名:第437名
    • 原创:590篇
    • 转载:64篇
    • 译文:37篇
    • 评论:147条
    最新评论