什么是真正的朋友

转载 2006年06月15日 15:50:00
一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿荆    
一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。  
一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。    
一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。  
一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。    
一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。    
一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。  
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。    
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!

真正的异性朋友

一种异性之间的友谊确是存在的,并且它的名字应该叫做——温暖。当你高兴时,你会第一个想到他,把你的快乐告诉他。而他会比你更加高兴,他会陪你一起兴奋、一起开怀大笑。当你伤心时,你也会第一个想到他。他不会和...

什么叫普通朋友? 什么叫真正朋友

一个普通朋友见了你点头微笑,一个真正朋友见了你没有问候;一个普通朋友在你没有事的时候常来找你,一个真正朋友在你有事时就来找你;一个普通朋友在喝酒时会说,你不喝完这杯就不是朋友,一个真正朋友在喝酒时会说...

Android问题—处理微信朋友圈的数据

处理微信朋友圈的数据1、处理好友发布的朋友数据,例如:图片,文字信息,小视频等 2、处理微信朋友圈的点赞数据 3、处理微信朋友圈的评论数据处理朋友圈数据工具类package com.weixin;...

android仿微信发朋友圈,拍照上传

  • 2017年11月12日 09:12
  • 29.69MB
  • 下载

NineGrid仿微信朋友圈列表

  • 2017年05月25日 11:13
  • 24.36MB
  • 下载

Vue.js模拟微信朋友圈开发实录

我用Vue.js实现微信朋友圈的一些功能,实现展示朋友圈,评论,点赞。 先构造一个vue的实例,对会更改的数据进行双向绑定, 我用JSON伪造模版数据,先实现显示朋友圈的效果,使用v-for方法去...
  • oMicro1
  • oMicro1
  • 2016年08月14日 22:37
  • 2467
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:什么是真正的朋友
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)