一个程序员最大的痛苦

原创 2006年05月26日 14:00:00

    “人生最大的悲剧,莫过于失去亲人和朋友。人生最大的痛苦,莫过于失去自由。”

    今天,我要说:一个程序员最大的痛苦,莫过于拥有一台每五分钟重起一次的办公电脑。

    真的很想多为公司做点事,因为我拥有别人没有的效率!可是公司却不能给我一台能为她效劳的办公电脑。

    痛哉!悲哉!一家拥有近三千员工的大企业,竟然连换一个主机电源的小事也迟迟不能得到解决。我不得不每天就在电脑重起与开机自检中度过我的工作时间。空虚?郁闷?无奈……

    进入这公司近两个月了,这个问题也有近两个月了还没有得到解决。叫我如何工作?叫我如何为公司效劳?

你的最大痛苦是:懒虫却盼巅峰

你的最大痛苦是:懒虫却盼巅峰   01   表哥最近遇到些儿坎,大把的时间都在做他的坏情绪垃圾桶。   从N年前的高考发挥失常、报志愿又失误,成绩一直很好最终却上了非理想的学校,从此一切都在崩坏...

30岁之前创业四次:最大痛苦是知道自己错了

编者按:这是淘当铺创始人王一为创业邦记者讲述的自己的创业经历。他这是第四次创业,之前10多年,他尝过融资上千万的喜悦,也试过分无分文的失败。文章很长,但小编没有舍得删去太多。王一的经历比较丰富,从初出...

程序员面试金典——解题总结: 9.18高难度题 18.12给定一个正整数和负整数组成的N*M矩阵,编写代码找出元素总和最大的子矩阵。

#include #include using namespace std; /* 问题:给定一个正整数和负整数组成的N*M矩阵,编写代码找出元素总和最大的子矩阵。 分析:暴力破解:遍历所有子矩...

程序员面试金典——解题总结: 9.17中等难题 17.8给定一个整数数组(有正数有负数),找出总和最大的连续数列,并返回总和

#include #include #include using namespace std; /* 问题:给定一个整数数组(有正数有负数),找出总和最大的连续数列,并返回总和 分析:这个是...

程序员面试金典:下一个最大元素

1.下一个较大元素 2.下一个较大元素(2) 题目描述     现在我们有一个int数组,请你找出数组中每个元素的下一个比它大的元素。给定一个int数组A及数组的大小n,请返回一个int数组,代...

寻找一个数组里的最大最小值

  • 2013年07月14日 00:11
  • 869KB
  • 下载

12 个让项目经理比程序员更痛苦的问题

《论语·子张》: 子夏曰:“仕而优则学,学而优则仕”。 后半句“学而优则仕”更为人熟知,按我浅薄而世俗的理解,这话的意思是,由学可以致仕,就是说,你学问大了,就能当官。比如苏东坡,...

一个数组子数组的最大和

  • 2011年05月08日 01:14
  • 2KB
  • 下载

图的最大完全子图的一个算法

  • 2010年04月26日 18:15
  • 215KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一个程序员最大的痛苦
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)