关闭

第一次记录 开启自己的生活工作点滴

119人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
    看到好多人写的博客,不仅记录了自己的生平所学,也记录的自己生活的点滴。
然而,自己也是一个喜欢记录的人,所以,开始了这里的博客之行。
    刚刚工作几个月,现在的我正是知识的积累与学习期。每次工作的收获与心得,
记录下来都是对自己的一种宝贵的财富。虽然自己也在有道云笔记中记录每次的收获与心得,
但那也只是自己看看,不可能为大家看到,请一些丰富经验的前辈或者有同样想法的朋友纠正或者共同学习。
大家的力量是强大的,我认为这里可以学到更多,也可以交到更多的朋友吧。
    大学刚刚毕业的我,本身是计算机出生,毕业培训了数月的Android,然后找到第一份工作。
在通信行业做系统定制的服务,每天与源码打交道,跟进客户需求,修改系统bug。linux系统上开发,
source insight阅读源码,mmm编译模块,公司自己写的脚本编译整套代码。对于刚从android出身的我,
这里的一切都是陌生的,所以有种重新来过的感觉,不过学习中确实是收获很多,因为要学的多,
所以每次都是收获,很喜欢这份工作,而且公司福利都不错。我的目标是近几年一直努力拼搏,然后杨帆而行,
也做一个高手。哈哈~
    那么开启自己的工作见证之旅吧,也是自己所学积累之行。加油!
1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1140次
    • 积分:42
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档