关闭

嵌入式XPE终端方案

563人阅读 评论(0) 收藏 举报
前言:
    一直以来,计算机安全防御一直局限在常规的网关、网络边界(防火墙、漏洞扫描、防病毒、IDS)等方面的防御,重要的安全设施大致集中于机房或网络入口处,来自网络外部的安全威胁确实可以大大减小。相反,来自网络内部的计算机终端的安全威胁却是众多安全管理人员所普遍反映的问题。近两年的安全防御调查也表明,政府、企业单位中超过80%的管理和安全问题来自终端,使用本方案能很好的解决终端本身的管理和安全问题。

方案介绍:
   嵌入式XPE终端方案采用微软嵌入系统Windows XP Embedded为终端平台,加入系统即时恢复功能和终端管理工具,使得您的方案在安全无病毒的环境中部署。该方案适应用于VOD视频点播,机顶盒,POS机,触摸屏,防火墙,网络计算机(NC终端)等嵌入式领域,有效的缩小了机器的体积,为教育(网络教室、多媒体教学)、政府办公自动化(税务、工资管理、人事管理、档案管理等)、终端查询系统(火车票系统查询、商场货品查询等)、城市电子地图、网络存贮等等提供了更有价值的选择。
  
产品参数:
  VIA  CLE266北桥+VT8235南桥芯片组
  板载 VIA  C3  800Mhz低功耗处理器(133Mhz外频X  6倍频)
  集成S3显卡AGP 8X,2D/3D图形核心,MPEG-2 DVD硬解压播放
  DDR 266M内存。
  板载RTL8100C 10/100M自适用网卡
  板载 2个COM口
  支持4个USB2.0接口,传输速度480Mbps
  支持无线键盘鼠标设备
  内建AC97双声道音效芯片
  1PCI+1 ATA133+1DIMM+1FDD
  512M电子盘
  体积:235MM×200MM×50MM

方案特点:
   操作系统:微软嵌入式Windows XP Embedded系统。
   即时恢复功能:EWF系统保护功能。
   端管理配置器:根据EWF和行业应用需求独立开发的终端管理配置器。可工作在标准模式和外壳模式与无边框IE模式.



下载XPe平台测试:
http://download.enet.com.cn/html/060472006021001.html

联系我们:

   QQ:    605121703
    
    MSN:   xpe_server@hotmail.com
    
    Mail:  xpe_server@yahoo.com.cn
    
非常感谢您的支持! 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5973次
    • 积分:125
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档