关闭

<a>标签属性

147人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

_blank

浏览器总在一个新打开、未命名的窗口中载入目标文档。

_self

这个目标的值对所有没有指定目标的 <a> 标签是默认目标,它使得目标文档载入并显示在相同的框架或者窗口中作为源文档。这个目标是多余且不必要的,除非和文档标题 <base> 标签中的 target 属性一起使用。

_parent

这个目标使得文档载入父窗口或者包含来超链接引用的框架的框架集。如果这个引用是在窗口或者在顶级框架中,那么它与目标 _self 等效。

_top

这个目标使得文档载入包含这个超链接的窗口,用 _top 目标将会清除所有被包含的框架并将文档载入整个浏览器窗口。

提示:这些 target 的所有 4 个值都以下划线开始。任何其他用一个下划线作为开头的窗口或者目标都会被浏览器忽略,因此,不要将下划线作为文档中定义的任何框架 name 或 id 的第一个字符。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:11705次
    • 积分:458
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:35篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论