关闭

有挫折,才会成长!

699人阅读 评论(0) 收藏 举报

        前两天为加班和每周末活动的事向部门领导提了些建议,得到领导的支持却遭到同事的反对,让我心烦了好几天。

        这两天仔细地想了想,我还是觉得不管对还是错,有话就应该说出来。至少我可以让领导知道我真实的想法,如果反映的问题可以给团队带来利益,那当然皆大欢喜;如果那只是我一个人的问题,说出来至少也可以让自己发现问题所在,有利自己调整心态,改正错误,这对我来说也不是损失。

        而且按照我的观察,同事并不是真的不同意我得说法,只是大家出于各种考虑,没有站到一起!部门领导看来也支持我的意见,虽然没有正式的开会讨论,也开始提醒大家下班早点回去。

        不过从这件事我也看到自己不成熟的地方:

        1)我不应该等到副总主动询问的时候才急急忙忙的说出来,这些问题应该早点跟部门经理交流,得到她的支   持。现在虽然是副总主动询问,但怎么说我也是越级反馈,会让经理觉得是对她的不尊重;

       2)在进入副总办公室之前,我没有跟同事进行交流,没有得到他们的支持。事后再跟他们说明,也会让他们觉得是对他们的不尊重,说不定还让人误解我是去打小报告。

       不管怎么说,做了就是做了,这次做得不好,下次可以做得更好。不要让这件事影响我以后的工作就好!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:21340次
    • 积分:378
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论