马上就要毕业了

原创 2006年06月08日 09:20:00

      六月份要回学校办理毕业手续了。马上我就不是学生了,真的有些留恋学生时代的黄金生活。虽然我的专业学的不是太好,但我不后悔我的两年大学生活。

    走上社会了,就多了一份责任在心间。象站在了风口浪尖,时刻要把好自己的舵。不能随随便便的想怎样就怎样了,有些事情是自己也无法左右的,也有些事情不是自己努力工作就能办得圆满的。不过,我还是会以积极的心态去面对生活,去做我想做的自己,那样才是成功的自己。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

高考期间,我们初中毕业了

如果你还不知道中关村创业大街 如果你不知道孵化器 OUT! 一个互联网创业团队的编年史,值得你花15分钟阅读。
  • kongki
  • kongki
  • 2015-06-08 22:15
  • 1545

毕业了如何入职互联网

  • 2014-11-21 20:48
  • 453KB
  • 下载

快毕业了,开始我的软件开发之路

经过了一个多月的疼苦的找工作的过程,我

毕业了如何写毕业论文

2012,我再次毕业了

2010年,我毕业了,再次进入了现在的大学,而2012年,说是会世界末日的一年,我又再次毕业了。我没有想到2年的时间很快的过去。   2年的时间,改变了我不少,2年的时间,让我认清了我自己。两年,虽...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)