关闭

android studio卡在任务栏里不能最大化

标签: android studio窗口最大化任务栏隐藏
599人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

刚刚做项目的时候,遇到一个问题,打开Android studio后一直隐藏在任务栏中,不管怎么点击,或者用alt + tab切换都切换不回来,甚至在任务管理器中杀掉,重启电脑都不能解决,一直无法实现窗口最大化。

于是看到了下面一篇博文,终于解决了问题,特此感谢:

http://blog.csdn.net/hwe_xc/article/details/51851777


自己再记录一下:


方法就是关掉现在的AS,重新打开一个新的项目,然后在File --> open recent 里打开刚刚无法打开的项目,这时会有个提示:如何打开项目,选择This window之后在当前窗口打开就没有问题了。

然后,再关闭,再单独打开此应用也没问题了。


前提:首先你要禁用,即不要勾选“当AS启动时重新打开最近的工程”选项,这样每次进来的时候,都会提示选择哪个工程还是新建工程,如下图:)



然后,同样的也是在这个设置下面,选中confirm window to open project in



这样就会弹出下面这个窗口:


即每次从一个工程里reopen另一个工程的时候,就会出现提示,可供选择性更好。


个人推荐上面的设置,这样,出现一些奇怪的问题,可以找到解决问题的入口。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:42707次
    • 积分:733
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:31篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论