关闭

差距太大了

标签: 制造游戏
929人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

我错了。本来今天下定决心把时差往前捣两个小时的,两点半准时躺到了床上。习惯性的打开电视准备用垃圾电视剧催眠,一看正好直播土伦杯半决赛中国对法国。已经很久没有看过和中国足球有关的任何比赛了,原因是每次看完都很生气,明知道看完会生气为什么要看呢?一想似乎在比较小的年龄组,中国队还不是那么弱。想想也是,成年队在亚洲以外有什么比赛有能力打入4强呢?话说回来成年队也没有什么机会能到亚洲以外比赛,呵呵。

反正最后是看了,结果一如既往,很生气。

真的很生气。开始看了上半场,场面极其难看,基本没有什么有效的进攻,印象中对方守门员唯一的一次扑救动作还是因为后卫头球解围失误使皮球飞向自家大门;反观中国队守门员简直出尽了风头,频频获得镜头特写。不过小伙确实不错,有个性有魄力,力保上半场中国队球门不失。本来看完上半场就此熄灯睡觉了,偏又睡不着,心里老惦记着那个破比赛。然后又看了下半场。下半场更难看,不用说有效的进攻了,干脆就没有进攻了。有机会碰到球基本都是解围,要不就是传两下到对方脚下,由于场面过于被动导致体力严重透支,根本没法组织进攻。

结果是输了两个。虽然对方是法国队输了很正常,但这差距也忒大了点,而且据说还不是人家这个年龄断最强的球员,因为有另外一个欧洲的青年队比赛在同时进行。

想骂人,但不知道该骂什么,该骂谁。咋就这么烂呢?除去5千年文明(这里边还有水分)和人口多,还有什么可以让我们骄傲的呢?你乒乓球羽毛球牛b是因为人家不爱玩这个。扯的有点远,但每次那么生气都是因为附带想起来的这些东西,足球本身只是一种游戏而已,玩不转咱可以不玩。投入那么多,出来的还是这么垃圾。别再制造垃圾了,求你们了。

 

下回再也不看了,上回也是这么说的。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:76094次
    • 积分:1104
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:31篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:60条
    文章分类
    最新评论