青岛-day3

原创 2006年06月12日 00:52:00

第三天还是阴天+大雾,有点失望。

上午去了八大关,就是太平湾和汇泉湾之间的一片。青岛和上海类似,道路都取名自全国各地的地名。叫八大关是由于这里的街道都以国内著名的“关”命名比如武胜关路,嘉峪关路,正阳关路等等。这些大名鼎鼎的路实际上都很小,几乎都只有两车道。

八大关南面的第二海水浴场,据说这里曾是国家领导人“御用”的浴场,现在可以随便进了。

 

第二海滨浴场旁边小山上的花石楼。上一张照片可以看到它的轮廓。

这里似乎正在举行一场集体婚礼,这个新娘是其中比较漂亮的。

傍晚的时候雾散了,终于看见蓝天了!

火车站(我怎么又晃到火车站了)附近的第六海滨浴场,这才是海边应有的能见度。

海边欣赏(偷窥)美女的利器,要投币的哦。

 

似乎是青岛唯一的天主教堂,去的太晚不让进了:`(

晚上去了台东n路(好几条路)的步行街,感觉有点类似北京王府井的地方。即使在这里都没有发现美女,更加肯定了俺的“青岛无美女”的看法,这个时间去王府井美女肯定是一个接一个啊。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Python数据分析示例(2)Day3

说明:本文章为Python数据处理学习日志,主要内容来自书本《利用Python进行数据分析》,Wes McKinney著,机械工业出版社。电影数据分析所需文件在Day2中下载,接下来要用到的一些文件的...

3-1MR介绍(Hadoop系列day03)

MR是什么MR是一个 分布式计算编程模型Google在2004年提出来MR模型,后来Hadoop借鉴了。我们通过他提供的一些接口和类就可以实现分布式计算。MR解决了海量数据的计算。 (Map并行计算...

shell-day3

  • 2014-04-09 13:33
  • 145KB
  • 下载

[C++ Exercises] Day 2012-3-13

NO.1(常量的后缀和前缀) 说明下列文字常量的区别           (a) 'a', L'a', "a", L"a"     ...

genesis2000教材系列day3-2

  • 2011-12-10 11:54
  • 494KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)